На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самовыдвиженца Евгения Юмашева поддержал Депутат Госдумы Михаил Щапов
4215
35
Активную поддержку получил самовыдвиженец, мэр Бодайбо Евгений Юмашев после того, как его кандидатуру отказались регистрировать на выборах в губернаторы Иркутской области.
Среди поддерживающих Юмашева оказался и депутат Госдумы Михаил Щапов. Он высказался по поводу сложившийся ситуации в своем телеграм-канале, где выразил поддержку и заявил, как важно, чтобы у граждан был разносторонний выбор, отражающий как можно больший спектр взглядов.
Михаил Щапов также добавил, что сегодняшний закон о выборах подвергает сомнению каждого второго и позволяет легко снять кандидатуру. В итоге он призвал избирателей объединяться и гнуть свою линию.
Напомним, что предлогом для отказа в выдвижении кандидатуры Евгения Юмашева послужили якобы недостоверные подписи избирателей. Тем не менее ему удалось успешно пройти муниципальный фильтр, набрав необходимое количество подписей депутатов и глав поселений.
Среди поддерживающих Юмашева оказался и депутат Госдумы Михаил Щапов. Он высказался по поводу сложившийся ситуации в своем телеграм-канале, где выразил поддержку и заявил, как важно, чтобы у граждан был разносторонний выбор, отражающий как можно больший спектр взглядов.
Михаил Щапов также добавил, что сегодняшний закон о выборах подвергает сомнению каждого второго и позволяет легко снять кандидатуру. В итоге он призвал избирателей объединяться и гнуть свою линию.
Напомним, что предлогом для отказа в выдвижении кандидатуры Евгения Юмашева послужили якобы недостоверные подписи избирателей. Тем не менее ему удалось успешно пройти муниципальный фильтр, набрав необходимое количество подписей депутатов и глав поселений.
да блин, парня только раскумарило, пусть словоизвергается, я вот в жизни про судьбу иркутян стока не знала 

ты разлюбил меня что-ли, что такое начал желать? 

вот и я думаю, что никак 

Сейчас читают
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть
1166
7
Нужен совет об алиментах
9900
40
СЛАЙДЫ NF
701230
714
ты разлюбил меня что-ли, что такое начал желать?Да еще и в личку. Ужас какой!![]()

ну не знаю, может лучше Б.Г., хотя тож надежды мало 

конечно. он же не рок-н-роллКак Цой?![]()
Не, их уже 3 батарейки, все аутентичные. Это телефон, зараза, все никак не сдохнет. 

Нет уж, пусть отработает на все 100.
Да он уже второй год сдыхает, еще может столько же протянет. 

Где я и где айфон.
Очередной какой-нибудь дешевый ноунейм себе возьму и буду счастлива.

подаришь его Фря на свой д.р.?
конечно, подарю а чо на свой то?
каждое воскресенье новыйтелепон, я ж этот

Показать спойлер
наивный тупенький малолетний вьюноша! 

Показать спойлер
Не, мне айфон не нужен. Я вообще к гаджетам спокойно отношусь - мне от них немного надо по большому счету. 

Ну бумажные книги сейчас стоят как самолет, а если какая-нибудь нужная, то вообще как ракета. 

ТОП 5
1
3
4