На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как ты могла это пропустить? 

на польском вообще шикарно смотрится кстати 

Он когда пошел (1984 г вроде) я еще маленькая была, а потом уже как-то кассеты до меня не дошли. 

ты вот этот шепелявый язык rozumiesz? 

А что там его разуметь... Подставляешь "пше" везде и вся недолга. 

фигасе, ты полиглот

Показать спойлер

Показать спойлер
у меня родственница живет в Кракове уже года 2, матери рассказывает - подставляешь везде "Пше" или что-то еще (я забыла что), вот тебе и понимание обоюдное.
Все-таки славянский язык.

Все-таки славянский язык.
Сейчас читают
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
80340
409
Этот черепашкин пароль.
43114
205
Uber (часть 4)
132738
1000
нет преград в человеческом общении 

Это я давно поняла - если хочешь общаться - общаешься, а нет - начинаешь придумывать - "языков не знаю, не так ударение ставлю". 

так я русские субтитры включал

ага, все всех понимают и помогают 

ай нид хелп
вуд ю провайд ми виз сам шашлыг энд коньяк плиз?
вуд ю провайд ми виз сам шашлыг энд коньяк плиз?

Это вам ребята, однозначно, к Банго надо. 

Энавэ тикет Банго купит, когда вы весь шашлык у него съедите 

Ага, это в Интернете ноу, а в реальности, после 3 палочки шашлыка хотелось бы посмотреть на выражение ваших лиц. 

В Екатеринбурге в четвертый раз за полгода пройдут салюты. Они стоят как 3 — 4 машины скорой. При этом, карет скорой помощи из-за пандемии коронавируса в городе не хватает и их покупают меценаты, а не власти.
Два салюта обойдутся в 1 млн рублей, другой — в 3 млн рублей, а автомобиль СМП стоит в районе 1 млн 300 тыс. рублей.
Из-за пандемии бюджет Екатеринбурга недополучит более 3 млрд рублей, но чиновники всё равно не хотят сокращать траты на PR и рекламу в пользу здравоохранения. Даже не смотря на принятые поправки о доступной медицине для каждого.
Потому что если эти траты сократить, то и количество эфиров с газетными полосами поубавится. Последствием такого решения станет неспособность чиновников рассказывать аудитории, какие они молодцы и как проводят торжественные открытия мусорных баков с перерезанием красной ленточки и салютом.
А скорые пускай покупают люди добрые
Два салюта обойдутся в 1 млн рублей, другой — в 3 млн рублей, а автомобиль СМП стоит в районе 1 млн 300 тыс. рублей.
Из-за пандемии бюджет Екатеринбурга недополучит более 3 млрд рублей, но чиновники всё равно не хотят сокращать траты на PR и рекламу в пользу здравоохранения. Даже не смотря на принятые поправки о доступной медицине для каждого.
Потому что если эти траты сократить, то и количество эфиров с газетными полосами поубавится. Последствием такого решения станет неспособность чиновников рассказывать аудитории, какие они молодцы и как проводят торжественные открытия мусорных баков с перерезанием красной ленточки и салютом.
А скорые пускай покупают люди добрые
Подставляешь "пше" везде и вся недолга.![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
Что-то он без вдохновения поёт и фальшивит страшно! Приболел наверное! 

алкоголь, наркотики, поджелудочная, печень

ну вообще да, но если я так спою в караоке - это будет "фальшивит", а тут - типа "авторское исполнение" "оригинальная аранжировка" 

Алексий
ненормальный
Так. Я вам щас смешно сделою (не опечатка!). В общем, в Беларуси заблокирован Первый канал. Да-да. Российский.
Знаете почему?
ТАМ СЕЙЧАС ИДЕТ КИНО ПРО ЦОЯ
ну, вдруг "Перемен" запоет!
НЕ ПОЛОЖЕНО.
Впрочем, беларуские блокировки, это примерно как "румынский вирус". Ну, потому что там сейчас ВСЕ знают как пользоваться VPN и прочими средствами обхода блокировок.
Знаете почему?
ТАМ СЕЙЧАС ИДЕТ КИНО ПРО ЦОЯ
ну, вдруг "Перемен" запоет!
НЕ ПОЛОЖЕНО.
Впрочем, беларуские блокировки, это примерно как "румынский вирус". Ну, потому что там сейчас ВСЕ знают как пользоваться VPN и прочими средствами обхода блокировок.
да ну, нормально поёт
хроник, чо

Вполне земные проблемы!почему марсианин?
алкоголь, наркотики, поджелудочная, печень![]()

ну так по весне перенос концерта онлайнового был по причине приступа хронического панкреатита
земные, ага

земные, ага
почему марсианин?Потому что "марсианские хроники" Рэя Брэдбери.

Фря
Улыбочку!
Всем приветы в эту дождливую, надеюсь что спокойную, пятницу. 

Не, на самом деле тепло на улице и дождик не особо мочит.
но вид у него такой что с утра и надолго
Ну да, теперь до зимы лить будет.
Периодически.

Периодически.
ты за что проголосовала ?
приветули
приветули

за день флага на ОбьГЭСе с Вазелином
приветули
приветули
ТОП 5
1