щаз открестится от принадлежности к этому сообществу
такую не помню
ту где два трансвестита сидят, заходит дед мороз и они ему Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, а тот отвечает Я подарков не принёс - ну и они в ответ - Ну и кто ты после этого?
ту где два трансвестита сидят, заходит дед мороз и они ему Здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, а тот отвечает Я подарков не принёс - ну и они в ответ - Ну и кто ты после этого?
и кто ты после этого?а до этого он кем был?
Сейчас читают
Карамзина 53
58156
249
как вас узнать?
52890
337
Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы.
22273
100
это изложено в главах его биографии под названиями "Работница" и "Крестьянка", изд.второе, дополненное 18+
таладна:) а как тёток мотивировать на десятый флакон духов
Ну так запоминающееся конечно.
Показать спойлер
что-то вспомнила - когда дочери было лет 12-13, пошли ей пуховик покупать и говорю - пошли в Savage зайдем. Она: "не, они Дом-2 спонсируют".
Показать спойлер
Она: "не, они Дом-2 спонсируют".какая масечка
Ага, я аж опешила и не стали туда заходить.
я Д2 смотрела когда к малой ночами вставала, и дабы мне не скушно было включала телек:)
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково
потом я поняла, что это фигню мне надо с кем то обсуждать и, на своё горе, рядом был муж. Я сказала, что мы семья и страдать должны одинаково
Муж тоже смотрел или просто обсуждал?
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"
У меня сестра когда сидела в декрете, смотрела "Санта-Барбару". Потом вышла на работу и закончила ее смотреть.
А со вторым смотрела "Модный приговор"
смотрел конечно, так обсуждать неинтересно
в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу
в Камеди была отличная миниатюра про клуб анонимных зависимых от Дома2. удалили, найти не могу
Я в принципе могу смотреть любую шнягу и даже находить в этом смысл. Но обычно это случается не по свободной воле.
ну а какая свободная воля может быть у мужа, если он любит жену
с чегоб?
я же с ним смотрела Гарри Потера, Лару Крофт, Звёздные войны и Индиану Джонса
я же с ним смотрела Гарри Потера, Лару Крофт, Звёздные войны и Индиану Джонса
Ne budu ni kem
old hamster
Два монитора в разных комнатах решит эту проблему
Показать спойлер
фигурное катание как и Формулу 1 смотрю всегда один
Показать спойлер
Но вообще вдвоем интереснее что-нибудь смотреть, всегда обсудишь, осудишь и т.д.
Ne budu ni kem
old hamster
Ага, ты смотришь дальше а тебя призывают обсудить то что только что показали. Не, я в такие игры не играю
180207
бес нравственности
Два монитора в разных комнатах решит эту проблемуты демократПоказать спойлерфигурное катание как и Формулу 1 смотрю всегда одинПоказать спойлер
я с первым мужем смотрела хоккей, футбол и биатлон, потому что ему нужно было обсуждать ход матча или кондиции биатлонистов:)) то есть вариантов тихо почитать книжку в уголке у меня не было
Я про свободную волю.в браке.....свободная воля....это иллюзия
Фря
Улыбочку!
Вы просто не любитель обсуждать.
А мне очень нравится, но человек-сосмотрящий тоже должен любить это дело.
А мне очень нравится, но человек-сосмотрящий тоже должен любить это дело.
С первым футьбол, со вторым дом2 а с нывнешним?
можно я в заслуженных кроссовках приеду?
Показать спойлер
з.ы. у меня коньяк и мясо
Показать спойлер
Вас ждем, Трофим Иванович.
Вы как - сами поедете или везти надо?
Вы как - сами поедете или везти надо?
не, я сам , сам йа. на маршрутке, так понятнее комфортнее и удобнее. к тому же я точно не знаю когда выдвинусь. может пораньше двух может к восьми вечера
так рыжий громоотвод уже назначен
мясо из проверенного павильона, коньяк российский из сетевых магазинов КВ/5*
теперь главное чтоб мясо получилось процесс вероятностный, но, в любом случае съедобно
мясо из проверенного павильона, коньяк российский из сетевых магазинов КВ/5*
теперь главное чтоб мясо получилось процесс вероятностный, но, в любом случае съедобно
можно я в зауженных кроссовках приеду?Хипстер что ли?
началось так и знал что не придёте, или переедете!
да помню я всё помню, я буду очень стараться к назначенному попасть , если чо, то от наутилуса до "бумеранга" доплыву а там пару метров до беседок добяжу.
да помню я всё помню, я буду очень стараться к назначенному попасть , если чо, то от наутилуса до "бумеранга" доплыву а там пару метров до беседок добяжу.
Короче, "на том же месте, в тот же час".
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Два монитора в разных комнатахвчера мне открыли глаза на проблему
оказывается: дают ноут многодетным семьям. Правда, не без унижений. Типа, конкретизируйте: у вас по безденежью или по социальной проблеме
я ржал как конь
это официоз из Смольного моей знакомой у которой 5 деток.
ТОП 5
2
3
4