люди ходят выспрашивают где самсунги сделаны - говорят что только вьетнамские правильные.чегось?
Трамп сказал что производство должно держать курс на Мексику и Латинскую Америку из-за логистики и торговых соглашений. А их много. Справятся.
Дада. Вот прямо требуют узнать где собраны. Ууууу наркоманы!
Что-то мне слабо представляется производство в ЛА и Мексике в таких же масштабах, как в Китае.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148380
1289
Аренда квартир (часть 23)
284533
1000
О радости жизни NF
620974
588
А ты поди и не знала?я Корею подозревала
Вьетнам круче. Там знаешь какие курорты и самсунги, само собой.
Трамп сказал что производство должно держать курс на Мексику и Латинскую Америку из-за логистики и торговых соглашений. А их много. Справятся.Трамп - "хромая утрка". Его скоро скинут. Он даже стену на границе с Мексикой не достроил.
там хорошо, но мне туда не надо
НЕ фиг было начинать эту утопию.Выбирают старых придурков, а потом они начинают китайские стены строить.
а через годы и расстоянья, это становится культурным охраняемым объектом
"все что нам сегодня п.5, потомки назовут эпохой"
а через годы и расстоянья, это становится культурным охраняемым объектомРазвалины, которые никогда не были введены в строй.
а что, в каждый самс по коксу!
Мой вьетнамский таки, а от них токмо звёздочку дождёсси
Создание сети распространения наркотиков.
получается твой типа правильный
ну а бонус какой-нибудь есть, за то что правильный?
у нас тут кафе через дорогу их, надоели - воняют и по русски не говорят
ну это только в S серии. в более дешевых - вон Звёздочка
Создание сети распространения наркотиков.Пора делать облаву.
учитывая что они вечно чт то покупают то незнание русского конечно. а кушаь я к ним не хожу, был конечно пару тройку раз.
У себя на Родине они очень приятные люди, очень незаметные и приветливые.
ну это только в S серии. в более дешевых - вон ЗвёздочкаО какой-такой "Звездочке" речь?
учитывая что они вечно чт то покупают то незнание русского конечно. а кушаь я к ним не хожу, был конечно пару тройку раз.У них пельмени вкусные (тесто из рисовой муки).
захотелось чего-нибудь экзотического
Сейчас же очень модно вьетнамская кухня, фо бо и прочее, ходи будь в тренде
О бальзаме вьетнамском "Звездочка"ну это только в S серии. в более дешевых - вон ЗвёздочкаО какой-такой "Звездочке" речь?
не настолько
минтая запекаю, он назначается экзотикой
минтая запекаю, он назначается экзотикой
Глядишь, по вьетнамски начнет балакать, филиал там откроет, на курорте каком-нибудь.
и отравиться ибо фугу я готовить не умею
ТОП 5
1
2
3
4