лысый - это не противоестественно. а спать со своим полом - это противоестественно.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
стараемся держать оборону. в плен не сдаемся
Духами и дезодорантом пользоваться тоже противоестественно.
Нужны вы кому-то, в плену. Кормить же придется.
ты тёплое с мягким то не путай. понимаешь ведь о чем мы
Сейчас читают
Септик на даче
42770
56
Бета-тестирование бесплатной морской игры
20651
51
Дискус - как продать квартиру?
258169
842
так они так, на пару дней возьмут, потом отпустят голодных
Они решили вас захватить, как последний оплот традиционный!
так они так, на пару дней возьмут, потом отпустят голодныхПротивные!
как так последний? а Сибирь и Дальний Восток? А Юг РФ? Это в европах толерасты
А я и не путаю. Если мы берем физиологию, то запах должен быть свой, чтобы приманивать тех, кто тебе подходит по генофонду.
Насколько я помню, в природе тоже существует гомосексуализм. Так что с точки зрения естества нормально все.
А "протестуете" вы не против естества, а против того, что они - другие, пытающиеся свои правила распространить как можно шире, борьба различных сил влияния в обществе.
Насколько я помню, в природе тоже существует гомосексуализм. Так что с точки зрения естества нормально все.
А "протестуете" вы не против естества, а против того, что они - другие, пытающиеся свои правила распространить как можно шире, борьба различных сил влияния в обществе.
Мск, Питер, Нск уже не являются оплотом. Здесь засилье. На вас надежда.
Да какая на него надежда. Придет к нему представитель ЛГБТ и ведь продаст ему телефон.
так они так, на пару дней возьмут, потом отпустят голодныхЯ подозреваю, что изначально не будут связываться.
кот ф пальто
забанен
я видел несколько раз, как собачки-самцы друг друга тавосамово
а вот собачек лесби, как-то не попадалось
они наверное прячутся хорошо
а вот собачек лесби, как-то не попадалось
они наверное прячутся хорошо
ага, а особо одаренные и допущенные к принятию законов и прочего потом пытаются запретить радугу
скоро наверное радугу как н-е-г-р-о-в цензура будет вырезать
скоро наверное радугу как н-е-г-р-о-в цензура будет вырезать
Насколько я помню, в природе тоже существует гомосексуализм.есть, но их выгоняют из стай и они вымирают:)
Если мы берем физиологию, то запах должен быть свой, чтобы приманивать тех, кто тебе подходит по генофонду
Фря
Улыбочку!
Ну дык кому больше хочется товосамового.
есть, но их выгоняют из стай и они вымирают:)Сообщество всегда пытается сохранить целостность и выгнать инаких. Но в человеческом обществе - инакие могут быть разные: по национальности, вере и сексуальности. И не факт, что это идет на пользу самому обществу.
180207
бес нравственности
я видел несколько раз, как собачки-самцы друг друга тавосамовопадаждите там же у собачки-сучки течка должна присутствовать? на што они реагируют?
так некоторые и воняют пОтом. бесят.
Мда, толерантность косит ряды конечно, жаль
Мда, толерантность косит ряды конечно, жаль
продам конечно, ибо может и не догодаюсь. а так манерных посылали пару раз. если он не будет мне тут пропагандировать. а вот эти вот их парады - ну фу, сами себя мерзостью выставляют
И не факт, что это идет на пользу самому обществу.мне кажется, что власть должна обеспечить комфорт всем членам общества, независимо от ориентации и цвета кожи
Это еще бОльшая утопия, чем всеобщее равенство.
что, и н-е-г-р-а-м поди телефоны продаёте?
и я держу равнение даже целуясь на скованных а-
у собачки-сучки течка должна присутствовать? на што они реагируют?они как самцы реагируют) и течки не нужно)))
Показать спойлер
это тебе не мальчики-человеки) пока сообразишь, че он там хочет - уже весь интерес потеряешь)
Показать спойлер
А ты хотел, чтобы я ко всем хорошо относилась в отдельно взятом подфоруме, а к другим - нет. Так не бывает.
пару раз продавал. и несколько раз нет - ввиду того что он тупо не говорил по русски.
И не пытался даже выяснить - что он хочет?
Зачем? Он даже на сайте не мог тыкнуть чо нибудь. Чай не в связном сижу с пустым залом чтобы баклажанов обихаживать
Вот смотри, забросит тебя судьба в места, не говорящих по русски.
Слушай ну если приспичит жить в таких местах то повседневный лексикон я точно освою - на уровне привет сколько стоит как пройти ну и тд. У меня еще лет 15 назад китайцы покупали фотик с двумя словарями в руках - русско китайским и наоборот, ничо объяснились. этот даже не смог свои речи в гугл переводчик забивать хотя держал в руках работающий телефон.
И чо к ним как к полноценным людям относиться что ли?
И чо к ним как к полноценным людям относиться что ли?
И чо к ним как к полноценным людям относиться что ли?ах ты высокомерная круглая ....
ну а что я не прав что ли
ну... возможно
я просто не люблю вот так вот, как ты. Всем рассказывать их "психологический профиль"...
да и еще на паблик выносить
нет
я просто не люблю вот так вот, как ты. Всем рассказывать их "психологический профиль"...
да и еще на паблик выносить
нет
А какая разница - это чай не военная тайна. И в 1на1 это обсуждать или вообще никому не говорить - ситуация то не изменится.
Вы поди еще считаете что американские [censored] за правду бьются
Вы поди еще считаете что американские [censored] за правду бьются
да прав я, прав, это факт.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
вот странно - как поддерживают либералов так и к [censored] нормально относятся.
не гони лошадей)
не в демократизме или либерализме смысл
ты, блин, еще французскую революцию и Оливера вспомни
не в демократизме или либерализме смысл
ты, блин, еще французскую революцию и Оливера вспомни
Показать спойлер
а смысл - основной ресурс. Что это? Скажи
Показать спойлер
а что Оливер? Оливер был знатным консерватором.
Вы поди еще считаете что американские [censored] за правду бьютсянеа:) они просто не хотят работать, а хотят бухать и жить на немаленькие пособия
годы проведённые в рабстве сказываются
канешна
и в его честь создали салат
и в его честь создали салат
Показать спойлер
прости, я счас издеваюсь над тобой)
Показать спойлер
вот, но некоторые думаю что они борцы за свобюоду
ТОП 5
1
2
3