чо правда? ты прямо уверена что там профи?
ты ил святая простота или просто притворяешься)))
и да - автобусов то конечно нет. Но что то с вонючим пьяным тельцем никто ехать не хочет даведь?))))
как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))
ты ил святая простота или просто притворяешься)))
и да - автобусов то конечно нет. Но что то с вонючим пьяным тельцем никто ехать не хочет даведь?))))
как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))
Ну так а чего споришь-то тогда.
Пришел к тебе клиент - продай товар. Это по закону. А то что ты к ним чувствуешь - к делу отношения не имеет.
Хотя как клиент скажу - приятно, когда к тебе относятся просто как к человеку.
Пришел к тебе клиент - продай товар. Это по закону. А то что ты к ним чувствуешь - к делу отношения не имеет.
Хотя как клиент скажу - приятно, когда к тебе относятся просто как к человеку.
да пожалйста - но вот не хочу я продавать товар бухим например, каким нибудь пупсикам манерным - они как правило и ведут себя мерзко, не хочу продавать товар персонажам которые не соизвалят не то что выучить язык страны в которой живут-работают но и даже тупо в переводчик карманный забить что они хотят. Не хочу и все, и не буду - благо они не одни на свете.
ну у нас же нет автобусов для маргиналов и автобусов для суперпрофиА мне в больнице доводилось видеть, как дипломированные врачи вышвыривали из отделения грязных, завшивленных бомжей с обморожением, какими-то страшными заболеваниями, требующими немедленного врачебного вмешательства, мотивирую свою жестокость тем, что у них нет документов.
Фря
Улыбочку!
ничо, щас вот со своим народом покончат, нового навезут из бывших союзных республик. южных.Есть теория, что народ - вообще лишний элемент в стране.
как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))Это ты святая простота. Ты оглянись вокруг - как народ живет. И до фига пар, где мужчины/женщины живут с такими, которых окружающих считают маргиналами. И это жизнь, в ней бывает всякое.
Сейчас читают
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21629
111
Чем займетесь, если инет отключат?
34320
212
О подчиненных замоливите слово...
4765
39
Не хочу и все, и не будуНарушение условий оферты.
И? Живут и что? Сами зачастую и мучаются но зачем то трепят. Сами себе буратины.
кот ф пальто
забанен
ну. пенсии им плати, медициной и образованием обеспечивай, головняк сплошной людишки эти. нужно завезти на ресурсодобывающие предприятия пару лямов заключённых, чтоб заправка работала. остальных - в утиль.
ато ходют тут, топчат, панимаешь
ато ходют тут, топчат, панимаешь
ну что теперь, это жизнь. Да и какая оферта на вьетнамца вон? пусть во вьетнаме права качают.
И? Живут и что? Сами зачастую и мучаются но зачем то трепят. Сами себе буратины.Это со стороны кажется, что мучаются. А внутри семьи - все может быть по разному.
А в целом - "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
Фря
Улыбочку!
нужно завезти на ресурсодобывающие предприятия пару лямов заключённых,Да зачем ,парочка высококвалифицированных специалистов, много электроники и все.
Как там оферта? Много продал телефончиков под разговоры досужие правильным клиентам?
Слушай ну чо ты опять. Знаешь же семьи навернка где живут "заради детей! ну или похожее что то.
Ну а если кому нравится- их дело чо.
Ну а если кому нравится- их дело чо.
сегодня мало - нечем торговать, вот щас товар приму и пойдет - заказов море.
как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))я вот не уверена в том, что пьяное тельце хочет на ком-то жениться
Но что то с вонючим пьяным тельцем никто ехать не хочет даведь?))))кто не хочет может выйти, он заплатил, имеет право ехать
и лично я не знаю, что меня больше бесит, пьяный радостный чувак, или чувак, который разговаривает в автобусе по громкой связи или слушает музыку, которая мне ваще не нравится без наушников
Чо началось то, нормально же общались?
Так, день такой.
Ну а если кому нравится- их дело чо.Вот и молодец.
Так, день такой.
Самокатики поди меньше покупают - в преддверии зимы?
В диспетчере задач в автозагрузке включила Starter Module.
их поди можно на монолыжу поставить
Я пол дня на решение этой проблемы потратила.
да? а жизнь показывает обратное.
Пфф да имеет конечно он право ехать. Имеет, кто спорит то? Лично ты с ним будешь сидеть? или постоишь/сядешь с чистеньким поедешь на такси? речь то об этом.
А так конечно - все имеют право ехать.
Пфф да имеет конечно он право ехать. Имеет, кто спорит то? Лично ты с ним будешь сидеть? или постоишь/сядешь с чистеньким поедешь на такси? речь то об этом.
А так конечно - все имеют право ехать.
ну а что вы хотели - компьютер, с ним бывает и дольше возишься.
Лично ты с ним будешь сидеть?Если будет свободное место - сяду. Регулярно так езжу.
В ОТ вообще если много народу - редко все бывает хорошо, народ и без пьянства умудряется пахнуть не комильфо.
ишь какой хитрый! В дар и я приму правда мне самый длорогой надо!
самый дорогой себе зарезервируй, а нам попроще раздай
ну а что вы хотели - компьютер, с ним бывает и дольше возишься.Последние три дня свободы!
какая экзотикаВсяко бывает! Что-то в атмосфере не так!
ну ничего - природный запах же естественен - грех же жаловаться
В переполненной маршрутке, или автобусе даже прилично одетые люди начинают ненавидеть друг друга.Лично ты с ним будешь сидеть?Если будет свободное место - сяду. Регулярно так езжу.
В ОТ вообще если много народу - редко все бывает хорошо, народ и без пьянства умудряется пахнуть не комильфо.
Я из-за другого страдаю в переполненных местах - у меня большое личное пространство, а народ все ближе и ближе.
ну ничего - природный запах же естественен - грех же жаловатьсяТы за естественность. Я то сторонник цивилизации и всех ее благ.
А ещё и не знаешь, кто тебя ковидом наградит.
В переполненной маршруткея тут блин попал не так давно в 18
у нас же троллейбусы 7 после 19 если ходят, то крайне редко, а там уже 21+ было
джигит п.5 забил это несчастный форд под завязку
я бы лучше со всеми маргиналами-алкашами как мокума и я в троллейбусе проехал, чем в той банке с сельдью
В маршрутке, когда зажимают со всех сторон, твое тело принимает неестественную позу, похожую на букву "зю".
Правильно выбранное место и широко расставленные ноги дают относительный комфорт.
ТОП 5
1
2
3
4