На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 чо правда? ты прямо уверена что там профи?
 чо правда? ты прямо уверена что там профи?ты ил святая простота или просто притворяешься)))
и да - автобусов то конечно нет. Но что то с вонючим пьяным тельцем никто ехать не хочет даведь?))))
как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))
Ну так а чего споришь-то тогда.  
Пришел к тебе клиент - продай товар. Это по закону. А то что ты к ним чувствуешь - к делу отношения не имеет.
Хотя как клиент скажу - приятно, когда к тебе относятся просто как к человеку.

Пришел к тебе клиент - продай товар. Это по закону. А то что ты к ним чувствуешь - к делу отношения не имеет.
Хотя как клиент скажу - приятно, когда к тебе относятся просто как к человеку.
да пожалйста - но вот не хочу я продавать товар бухим например, каким нибудь пупсикам манерным - они как правило и ведут себя мерзко, не хочу продавать товар персонажам которые не соизвалят не то что выучить язык страны в которой живут-работают но и даже тупо в переводчик карманный забить что они хотят. Не хочу  и все, и не буду - благо они не одни на свете.
    А мне в больнице доводилось видеть, как дипломированные врачи вышвыривали из отделения грязных, завшивленных бомжей с обморожением, какими-то страшными заболеваниями, требующими немедленного врачебного вмешательства, мотивирую свою жестокость тем, что у них нет документов.ну у нас же нет автобусов для маргиналов и автобусов для суперпрофи

Фря

Улыбочку!
            ничо, щас вот со своим народом покончат, нового навезут из бывших союзных республик. южных.Есть теория, что народ - вообще лишний элемент в стране.

как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))Это ты святая простота. Ты оглянись вокруг - как народ живет. И до фига пар, где мужчины/женщины живут с такими, которых окружающих считают маргиналами. И это жизнь, в ней бывает всякое.
Сейчас читают

Простой дозор
            121331
                1000
                Ищем попутчиков ТУТ!
            1198788
                605
                Весеннее шествие, дозор
            118878
                1000
                Не хочу и все, и не будуНарушение условий оферты.

И? Живут и что? Сами зачастую и мучаются но зачем то трепят. Сами себе буратины.

кот ф пальто

забанен
            ну. пенсии им плати, медициной и образованием обеспечивай, головняк сплошной людишки эти. нужно завезти на ресурсодобывающие предприятия пару лямов заключённых, чтоб заправка работала. остальных - в утиль. 
ато ходют тут, топчат, панимаешь 

ато ходют тут, топчат, панимаешь

ну что теперь, это жизнь. Да и какая оферта на вьетнамца вон? пусть во вьетнаме права качают.
 ну что теперь, это жизнь. Да и какая оферта на вьетнамца вон? пусть во вьетнаме права качают.И? Живут и что? Сами зачастую и мучаются но зачем то трепят. Сами себе буратины.Это со стороны кажется, что мучаются. А внутри семьи - все может быть по разному.
А в целом - "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".

Фря

Улыбочку!
            нужно завезти на ресурсодобывающие предприятия пару лямов заключённых,Да зачем ,парочка высококвалифицированных специалистов, много электроники и все.

Как там оферта? Много продал телефончиков под разговоры досужие правильным клиентам? 

Слушай ну чо ты опять. Знаешь же семьи навернка где живут "заради детей! ну или похожее что то. 
Ну а если кому нравится- их дело чо.
    Ну а если кому нравится- их дело чо.
 сегодня мало - нечем торговать, вот щас товар приму и пойдет - заказов море.
 сегодня мало - нечем торговать, вот щас товар приму и пойдет - заказов море.как и выходить замуж напрмер за таких даведь?))) или чо?))я вот не уверена в том, что пьяное тельце хочет на ком-то жениться

Но что то с вонючим пьяным тельцем никто ехать не хочет даведь?))))кто не хочет может выйти, он заплатил, имеет право ехать
и лично я не знаю, что меня больше бесит, пьяный радостный чувак, или чувак, который разговаривает в автобусе по громкой связи или слушает музыку, которая мне ваще не нравится без наушников
Чо началось то, нормально же общались?   

Так, день такой.

Ну а если кому нравится- их дело чо.Вот и молодец.

Так, день такой.
Самокатики поди меньше покупают - в преддверии зимы?
    В диспетчере задач в автозагрузке включила Starter Module.           

их поди можно на монолыжу поставить 

Я пол дня на решение этой проблемы потратила.           

да? а жизнь показывает обратное.
 да? а жизнь показывает обратное. Пфф да имеет конечно он право ехать. Имеет, кто спорит то? Лично ты с ним будешь сидеть? или постоишь/сядешь с чистеньким поедешь на такси? речь то об этом.
А так конечно - все имеют право ехать.
ну а что вы хотели - компьютер, с ним бывает и дольше возишься.
    Лично ты с ним будешь сидеть?Если будет свободное место - сяду. Регулярно так езжу.
В ОТ вообще если много народу - редко все бывает хорошо, народ и без пьянства умудряется пахнуть не комильфо.

ишь какой хитрый! В дар и я приму правда мне самый длорогой надо!
 ишь какой хитрый! В дар и я приму правда мне самый длорогой надо!самый дорогой себе зарезервируй, а нам попроще раздай  

ну а что вы хотели - компьютер, с ним бывает и дольше возишься.Последние три дня свободы!

Всяко бывает! Что-то в атмосфере не так!какая экзотика

ну ничего - природный запах же естественен - грех же жаловаться
 ну ничего - природный запах же естественен - грех же жаловаться 
Лично ты с ним будешь сидеть?Если будет свободное место - сяду. Регулярно так езжу.
В ОТ вообще если много народу - редко все бывает хорошо, народ и без пьянства умудряется пахнуть не комильфо.
 В переполненной маршрутке, или автобусе даже прилично одетые люди начинают ненавидеть друг друга.
       В переполненной маршрутке, или автобусе даже прилично одетые люди начинают ненавидеть друг друга.Я из-за другого страдаю в переполненных местах - у меня большое личное пространство, а народ все ближе и ближе.  

Ты за естественность. Я то сторонник цивилизации и всех ее благ.ну ничего - природный запах же естественен - грех же жаловаться

А ещё и не знаешь, кто тебя ковидом наградит.          

В переполненной маршруткея тут блин попал не так давно в 18

у нас же троллейбусы 7 после 19 если ходят, то крайне редко, а там уже 21+ было
джигит п.5 забил это несчастный форд под завязку
я бы лучше со всеми маргиналами-алкашами как мокума и я в троллейбусе проехал, чем в той банке с сельдью

В маршрутке, когда зажимают со всех сторон, твое тело принимает неестественную позу, похожую на букву "зю".            

Правильно выбранное место и широко расставленные ноги дают относительный комфорт.  

ТОП 5
            2

4

зачем вам три?
 зачем вам три?