Карантин
3601
38
SergeyEasy
activist
Доброе время суток,подскажите как у вас остоят дела с карантином по прилёту из Мск,передвижение свободное или надо отбывать срок 2 недели?
Алексий
ненормальный
В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 01.06.2020 № 404-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п» требование об обязательной 14-дневной изоляции, отменено для граждан, прибывающих, начиная с 01.06.2020 из г. Москва, Санкт-Петербург и Республика Саха (Якутия).
Для граждан, прибывающих из-за границы, требование об обязательной изоляции пока сохраняется.
Ограничительных мер для граждан, прибывающих из других регионов и городов РФ, в НСО не вводилось.
Для граждан, прибывающих из-за границы, требование об обязательной изоляции пока сохраняется.
Ограничительных мер для граждан, прибывающих из других регионов и городов РФ, в НСО не вводилось.
Фря
Улыбочку!
Все может быть. Сегодня - свободно ,а завтра - в обсерватор.
сдайте уточненную декларацию
ага, и дань за двенадцать лет
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106587
1005
Аренда квартир (часть 3)
345427
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
208387
1002
Карантин тут при чем?ну как? пандемия, тосё, так что очень даже при чём:))) эпидемия бушует,последний европейский диктатор бушует, Хабаровск бушует
"Бушует полярное море"
Хабаровск еще не угомонился?
Хабаровск еще не угомонился?
Хабаровск еще не угомонился?говорят нет
Скоро все подутихнем - сядем дома теплом наслаждаться.
Кстати, стрижики летают сейчас возле работы - им-то точно уже пора.
Кстати, стрижики летают сейчас возле работы - им-то точно уже пора.
Ага, скажет - все, лавочка закрыта. Ишь, нашли дурака 24 часа в сутки работать.
Да ну, куда он денется. Отчисления не делал - пенсии не видать.
Ne budu ni kem
old hamster
"Отчисления не делал - пенсии не видать" - это не касается силовиков и армии
180207
бес нравственности
Форум - чувак в погонах?
Фря
Улыбочку!
Т.е. вы хотите сказать, что с зарплаты силовиков и военных не делаются отчисления?
Надо изучить вопрос....
Надо изучить вопрос....
Форум - чувак в погонах?товарищ майор
Ne budu ni kem
old hamster
Им пенсии выплачивают из того, что в Пенсионный фонд сдали обычные граждане. Плюс трансферты из бюджета. А потом постоянно укоряют - мол мало платите в ПФР, приходится мол из бюджета добавлять. И возраст поднимают выхода на пенсию.
форум опять на карантине?почта так и не работает
Точно, не отчисляются.
Прямо как с пособий по безработице.
Прямо как с пособий по безработице.
оп, засадаФорум - чувак в погонах?товарищ майор
У меня вроде нормально. В смысле зайти могу - действия сделать могу. Но она у меня резервная - я с нее не пишу, только рассылки от НГС получаю.
Фря
Улыбочку!
Сейчас еще меньше платится. Вместо 22% 10% свыше МРОТ (малые и средние предприятия). Так что путь бюджет раскошеливается.
не. у меня всё так же. И с главной, и с майл.нгс.ру - одна ботва. Даже с форума выкинуло, а туда так и не пустило
ТОП 5
1
2
3
4