На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну разные случаи бывают. Я тут как раз вспомнила, что одной подруге (дружим более 30 лет) регулярно занимаю и знаю, что отдаст.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.

Сижу размышляю про тему конфиденциальности)
пофлудили мы тут щас в Мусорке, везде я авторизован, в браузере, на нгсе, вконтактикеотполз от компа пообедать
и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается...

Жалко дружбу.Дружбу не разрушить деньгами.![]()
У меня есть подруга, занимая деньги которой я знаю, что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь. Ибо соль без воды съеденная в молодости, она крепче потерянных денег.
И это, помним, спасибо, Господи, что взял деньгами

я когда-то Alippa вовремя деньги не вернул, посчитал потом с %, так он меня за эти проценты с воплем "я тебе чего, ростовщик что ли?" чуть не побил
но вот
Halkidiki Tsantali в знак благодарности мне удалось таки ему вручить 
Алексий
экспериментатор
что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь.Сестра-то как раз и сокрушалась, что фиг с ними с деньгами, проявись человек, да будем дальше дружить.
Нет, исчезла в тумане. "Медные трубы" их разлучили.

и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается..Широкий спектр услуг. Сколько из них законных?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
198560
1000
Курилка (часть 15)
150841
1000
Дозор затменный
145487
999
а хрен его знаетно в ВК очень много идёт рекламы от мошенников
одна только реклама обуви, одежды, электроники чего стоит
Я помню, дочери в детстве говорила, когда она на рекламе залипала красочной, что не очень-то им верь.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.

ну не совсем так, двигатель торговлино я всегда вычитаю затраты на рекламу и задумываюсь - а из какого же говна и палок это сделано, если они продают это по такой цене и столько тратят на промо
ТОП 5
3