На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

чой-то ты прогуливаешь много последнее время

Ну все исключительно по желанию. Кто-то кому-то хочет подарок подарить - скидываются. Проставляются тоже только те, кто сам захотел. Полная свобода 

Стою сегодня у шиномонтажки (регулярное занятие) подходит мальчишка лет 10-11. Можно, говорит, пожалуйста, с вашего телефона папе позвонить, я не украду. Позвонили по громкой папе, ребенок объясняет, что сел не на тот транспорт, не доехал куда надо, денег нет больше и папа что делать. Папа - иди садись на тот транспорт. Ребенок - так денег нет, я пешком пойду. Папа - да куда ты дойдешь иди на транспорт. Послушала, послушала, говорю - здрасьте папа, дала тут вашему ребенку телефон позвонить, денег на проезд тоже дам. Ребенок сторас извинился что пришлось просить.
Что за родители такие, ни телефона, ни полтинника на всякий случай в запасе у ребенка.
Или это я такая куриная мать 
Что за родители такие, ни телефона, ни полтинника на всякий случай в запасе у ребенка.

Да видно, что не поднаторевший в попрошайничестве, хорошо хоть подошел, попросил, а не пошел пешком неизвестно куда.

ТОП 5
1
3