На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про реактор, про любимый лунный тракторон похож на трактор, на ядерный реактор (с)
Екатеринбург!
про новую волну по расписанию, ровно 21го?Но я думаю, что ничего этого не будет, будут тянуть до массовой вакцинации, а там и второй волны не будет. 

да тут многовариантность, но всё лишь бы трон сохранить
В Германии бунт против карантина, в других странах тоже стихийные бардаки на этой почве возникают. Так что вакцинировать будут, а карантина больше не будет, скорее всего.
Дистанционное обучение можно проводить, если государство готово всех обучающихся обеспечить компьютерами и интернетом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.
вакцины нет как таковой, тут не прыгнуть реально по срокамточно так же как развёртывание коек - был чистый фейк
там на проектирование времени больше надо
я вакцинироваться не буду, ни российской, ни иностранной вакциной, до спокойного прохождения всей процедуры без истерик
от гриппа при этом иногда прививался

ТОП 5
1