На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
государственная да - почти добита ковид-истерией
а так-то врачи с совестью не перевелись ещё в России
а так-то врачи с совестью не перевелись ещё в России
Наши "новые русские", которые под улюлюканье рушили совковые системы, вообще не понимали, что есть две отрасли, которые должны работать, как системы - это медицина и образование.
А теперь построены гнилые коррупционные системы.
А теперь построены гнилые коррупционные системы.
ну да
и тем не менее, выживет всё, но через те ещё невзгоды
за собой главное следить
хотя я и оттуда и оттуда сбежал по сути, и от медицины подальше, и от образования 
и тем не менее, выживет всё, но через те ещё невзгоды
за собой главное следить

я слаб, потому часто убегаю в сторону

сложнее с генерацией новой беспринципных отморозков
но это пройдёт
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

приветули
прогноз уверенно обещает улучшение погоды и я ему верю

прогноз уверенно обещает улучшение погоды и я ему верю

Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
175605
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
63812
365
Какая вера правильная?
182774
318

Какие новости и вообще

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Жительница Екатеринбурга с тремя детьми в сопровождении охотника отправилась в лес за Сысертью, чтобы собрать грибы.
«Ходили не там, где все, в районе Талькового камня, а подальше чуть-чуть», — рассказала горожанка порталу E1.RU.
Отойдя около 100 метров от дороги, они услышали странный звук, который сразу узнал охотник, у которого медведь задрал товарища.
По взгляду мужчины и женщина, и трое ее детей поняли, что нужно бежать. Женщина вспоминает, что даже дети сразу поняли опасность и вместе со взрослыми молча перелетали через бурелом.
Остановились лишь добежав до машины. По мнению охотника, встретившийся медведь был подростком, а значит где-то рядом была его мама.
Сысерть это вам не то!
Тальков камень ксати красотища вообще.
«Ходили не там, где все, в районе Талькового камня, а подальше чуть-чуть», — рассказала горожанка порталу E1.RU.
Отойдя около 100 метров от дороги, они услышали странный звук, который сразу узнал охотник, у которого медведь задрал товарища.
По взгляду мужчины и женщина, и трое ее детей поняли, что нужно бежать. Женщина вспоминает, что даже дети сразу поняли опасность и вместе со взрослыми молча перелетали через бурелом.
Остановились лишь добежав до машины. По мнению охотника, встретившийся медведь был подростком, а значит где-то рядом была его мама.
Сысерть это вам не то!
Тальков камень ксати красотища вообще.
смотрела на выхах сериал "Чики"
мне так понравилось, причём его рекламировали типо комедии,
но настолько не комедия, и сценарий прям хорош,
и актёры классные, и нет впечатления зря потраченного времени
мне так понравилось, причём его рекламировали типо комедии,
но настолько не комедия, и сценарий прям хорош,
и актёры классные, и нет впечатления зря потраченного времени

ТОП 5
1
2