Доброго утра, ребята (часть 61)
91896
1000
180207
Я помню только потому что Леша постоянно про него вспоминает. :biggrin:
Предыстория его появления как-то без меня прошла.
Фря
он достался мне вместе с квартирой :yes:
180207
Мне с прошлой квартирой досталась табуретка и бутылочка спирта. :ха-ха!:
Они благополучно переехали в эту квартиру.
Фря
я бы тоже забрала :biggrin:
180207
:mauridia: точно
180207
ничо так :biggrin:
Алексий
:biggrin: у меня 5 процентов стоит и все
БАНГО
:biggrin: ну вот, безнал, всегда трезвый, едешь не совсем в жопу не совсем из жопы, хоть 5% да чаевые
понятно почему 4,9
хотя у меня тоже было примерно столько когда я пользовался всякими гееяшами
Автоинформатор
Все привет!
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Показать спойлер
Дружили с 2003-го. Приезжала и жила у меня в семье в 2016-м. Навещала она своего .... назовем его "любимый". Я тогда ходила с ней в больницу с бульончиком. Как увидала ЭТО... так обалдела.... Любовь зла, конечно... Но чтоб так :tantrum: Женщина - умница и красавица, образованная. А это... Ну явный маргинал... Она тогда пожила у нас с неделю и свалила к нему, как только его выписали. А это чудовище я про себя нарекла "Йети". Но :dash: елки палки! двух слов почти связать не мог. Но в чем он спец - я как-то сразу начала подозревать))) Просто. Таких вопросов я людям не задаю - не мое дело чужие отношения.И потом она потерялась - списывались на ДР со стандартными поздравлялками. А тут активизировался человек с июля. И приезжала ко мне в Нске.... Я еще подумала, что как-то странно. Видимо, у Йети финансовые проблемы) Короче, подаем два заявления( от родителей в Нске и от меня здесь). Посмотрим
Показать спойлер
Иннокеша
:безум: дурдом ромашка