На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я помню только потому что Леша постоянно про него вспоминает.
Предыстория его появления как-то без меня прошла.

Предыстория его появления как-то без меня прошла.
он достался мне вместе с квартирой 

Мне с прошлой квартирой досталась табуретка и бутылочка спирта.
Они благополучно переехали в эту квартиру.

Они благополучно переехали в эту квартиру.

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
187960
500
Не пользуюсь популярностью
112128
575
Срочный выкуп недвижимости
21451
45

понятно почему 4,9
хотя у меня тоже было примерно столько когда я пользовался всякими гееяшами
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Все привет!
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Показать спойлер
Дружили с 2003-го. Приезжала и жила у меня в семье в 2016-м. Навещала она своего .... назовем его "любимый". Я тогда ходила с ней в больницу с бульончиком. Как увидала ЭТО... так обалдела.... Любовь зла, конечно... Но чтоб так
Женщина - умница и красавица, образованная. А это... Ну явный маргинал... Она тогда пожила у нас с неделю и свалила к нему, как только его выписали. А это чудовище я про себя нарекла "Йети". Но
елки палки! двух слов почти связать не мог. Но в чем он спец - я как-то сразу начала подозревать))) Просто. Таких вопросов я людям не задаю - не мое дело чужие отношения.И потом она потерялась - списывались на ДР со стандартными поздравлялками. А тут активизировался человек с июля. И приезжала ко мне в Нске.... Я еще подумала, что как-то странно. Видимо, у Йети финансовые проблемы) Короче, подаем два заявления( от родителей в Нске и от меня здесь). Посмотрим

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3