На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да это мы уже поняли, что непересмотренного до хрена и больше
Фря
Улыбочку!
День уж на дворе.
Я сегодня встряла из-за этих горе-водителей
Все три полосы перекрыли, гады.
Пятница!
Я сегодня встряла из-за этих горе-водителей
Все три полосы перекрыли, гады.
Пятница!

Сейчас читают
Для кого летает авиакомпания Сибирь?
26372
174
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33495
160
Где поесть суши по приемлемой цене?
37653
104
Я прочитала - это они так на автовокзал поворачивают, хотя вроде нельзя.
Я на троллейбусе ехала, мальчики (водитель и кондуктор) молодцы. Рога убрали, потому как все равно не доставали, плавненько объехали эту кучу и обратно пристегнули. Тихо-мирно, но 20 минут на отрезок от Кирова до моста мы потратили.
Я на троллейбусе ехала, мальчики (водитель и кондуктор) молодцы. Рога убрали, потому как все равно не доставали, плавненько объехали эту кучу и обратно пристегнули. Тихо-мирно, но 20 минут на отрезок от Кирова до моста мы потратили.
ну я так понимаю что вместо того чтобы ехать прямо на восход он попробовал повернуть налево/развернуться?
на автовокзал там с правым поворотом дорога, в сторону старого дома вниз на речной, и там уже прямо
на автовокзал там с правым поворотом дорога, в сторону старого дома вниз на речной, и там уже прямо
Ну вроде так, да. Я просто удивилась - от Кирова пробка началась, там утром все летит в сторону левого берега.
ТОП 5
3

во дятел