На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Доброго утра пупсики и непупсики

Сарра
Мудрая
Конечно, было бы красиво взойти на крест, но силенок у нас, людей, не так много. Я понимаю Мишу и никак не оцениваю его поступок. Сделаю все, чтобы его поддержать. Многие вещи делаю во вред себе, потому что мне бы с моей репутацией лучше бы воздержаться, но не могу. Но доходит до глупого! Обратился к президенту, да. Но как можно отказаться от друга? Даже который совершил преступление. Тогда трети страны надо отказаться от родственников. Редкая есть семья в России, где никто не сидел. За серьезное преступление, по оговору, как угодно. Но статистика такова. Не зря у нас в стране так популярны были всегда кандальные песни.
https://www.gazeta.ru/culture/2020/09/11/a_13248254.shtml
Иван молодец!
Иван молодец!
Молодец? Правда? В том что поддержал пьяного ублюдка?
Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185207
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211919
557
Антидепрессивный меморандум
14669
111
Сарра
Мудрая
— Такая запутанная история... Конечно, смена Лукашенко повлечет за собой гигантские проблемы. По большому счету, те, кто провоцирует цветные революции, не заботятся о жителях стран, в которых они их провоцируют. Втягивают их в конфликт, а потом отходят от него, оставляя страну в разрухе. И на Украину, и на Беларусь им плевать.
Лучше не скажешь!
— Такая запутанная история... Конечно, смена Лукашенко повлечет за собой гигантские проблемы. По большому счету, те, кто провоцирует цветные революции, не заботятся о жителях стран, в которых они их провоцируют. Втягивают их в конфликт, а потом отходят от него, оставляя страну в разрухе. И на Украину, и на Беларусь им плевать.
Показать спойлер
Конечно, Лукашенко крепко поддушил народ — сажали ни за что, перегибали на местах, но сельское хозяйство сохранил? Да. Кормят сами себя. Живут небогато, но при этом за последнее время многие отстроились, купили себе машины. Люди сами по себе прекрасные, великолепные. Я их называл эльфы. Добрые, но не дай бог с ними вступить в конфликт. Настолько же неукротимые! Их еще никто не победил, нельзя забывать историю. Реально независимые. Очень сильная IT-тусовка: огромное количество игр разработали (World Of Tanks, «Зомби Ферма» и др.). Мозги — золотые! Да и страну свою они реально любят. У них не было национальных конфликтов. Хорошо ко всем относятся. В Беларуси сохранилась хорошая часть Советского Союза. Я не могу поддерживать или отторгать Лукашенко, потому что я не гражданин этой страны. Могу только сопереживать и надеяться, что не будет крови. Все остальное — решать не мне. Морального права на это влиять у меня нет. Я очень люблю Беларусь.
Показать спойлер
Лучше не скажешь!
Он его осудил. И считает, что он совершил страшное преступление, о чём и заявил. Считает, что он должен понести, заслуженное наказание.
Но он не может предать друга. За это я Ваньку Охлобыстина уважаю ещё больше.
Но он не может предать друга. За это я Ваньку Охлобыстина уважаю ещё больше.

Он сам это объяснил тем, что он "русский", а не толерантный европеец, где могут перекраситься и отречься, предать. Он сказал, что не отрёкся бы от друга, даже, если бы тот был "людоедом". 

ТОП 5
1
2
4