EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
180207
бес нравственности
ну понеслась
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
Показать спойлер
Показать спойлер
Сюда можно того релаксирующего котика запостить. Чтобы уже все в одном месте.
легко
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Так то сегодня не тока фуфутинской
Но и нормальный праздник
Но и нормальный праздник
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357589
817
красота и материнство (часть 76)
225422
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
470570
548
Вообще, 3 сентября – день памяти жертв погибших при штурме захваченной террористами школы в Беслане. И перенос апрельским указом солнцеликого на этот день окончания Второй мировой - в чистом виде переписывание истории.
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
Вот это уже искажение истории. Капитуляция была подписана утром 2 августа .
serega
руки-ножницы
3 сентября 1945 г. был провозглашён праздничным нерабочим днём в СССР согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 2 сентября 1945 года “Об объявлении 3 сентября праздником победы над Японией” в честь победы СССР в советско-японской войне 1945 года
И салютовали так же 3-го числа, 75 лет назад
У тебя там на картинке надпись "День, когда закончилась война"
А согласно размещённым тобой же указам-приказам - закончилась война 2 сентября, подписанием в Токио акта о капитуляции. 3 сентября просто назначили праздником победы над Японией...
А согласно размещённым тобой же указам-приказам - закончилась война 2 сентября, подписанием в Токио акта о капитуляции. 3 сентября просто назначили праздником победы над Японией...
я изначально и писал "нормальный праздник", где противоречие?
то что верховный переназначил снова на 3-е - историческая справедливость, попранная Анатоличем в 10-м. Претензий не имею.
то что верховный переназначил снова на 3-е - историческая справедливость, попранная Анатоличем в 10-м. Претензий не имею.
Шо именно, поправки?
Можно в газете почитать
Можно в газете почитать
ну тут главное было 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом Путину запикать
Дату 2 сентября 1945 года помню еще с советского детства. Не отмечали ее широко, как 9 мая, это да.
фиг знает, тоже помню, 2-е число больше, чем 3-е. Однако о последнем так же были упоминания, вкупе с первым.
Это тож самое, что западенцы день окончания войны с Германиней 8 мая отмечают, мы 9-го. Ну и фиг с ними.
Это тож самое, что западенцы день окончания войны с Германиней 8 мая отмечают, мы 9-го. Ну и фиг с ними.
День солидарности в борьбе с терроризмом Путину запикатькажись его не сильно то и запискали. В Беслане всё так же каждый год на мемориале и кладбище собираются люди.
да вопрос в федеральной пропаганде через зомбоящик
на местах то понятно что всё всегда помнить будут
на местах то понятно что всё всегда помнить будут
не смотрю ящик в таких масштабах, для меня особо не заметно это что раньше, что сейчас.
имел несчастье случайно включить События, поплевался, выключил
не понравились собития в рассее?
там и Белоруссия была, и Сирия!!!
Ургант показал пародию на Лукашенко с автоматом.
Ведущий прошелся по студии с игрушечным оружием и усами, за ним вприпрыжку бежал Дмитрий Хрусталев, изображающий Колю Лукашенко.
Ведущий прошелся по студии с игрушечным оружием и усами, за ним вприпрыжку бежал Дмитрий Хрусталев, изображающий Колю Лукашенко.
не любишь поющих бородачей?
есть и правильные бородачи
Показать спойлер
Показать спойлер
ага
Показать спойлер
Показать спойлер
боюсь,что узбекьелки
Спасать нада танюльку
Спасать нада танюльку
Алкогольный FAQЮ
А че у меня кака то желтая рамка пред очами? Ребрендинг мусорки?
А че у меня кака то желтая рамка пред очами? Ребрендинг мусорки?
это тревожный симптом , ибо мы тут все за рамки выходим!
перепарился?
перепарился?
не, вычеркните меня из слова спасатели!нивапрос, Малибу не загрустит, Памела Андерсон скучать не будет
предпочитаешь козлиные бородки?нет, но.....в данном случае да
ТОП 5
2
3
4