На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы, конечно, не торговцы, но считать умеем. 5 сентября закончилось 11 часов назад.
Я и сама могу давать уроки, теорию я знаю, практика противоречит моему душевному состоянию. Так что мы уж лучше по-простому.

Я и сама могу давать уроки, теорию я знаю, практика противоречит моему душевному состоянию. Так что мы уж лучше по-простому.

Сейчас читают
Посоветуйте пожалуйста где купить участок на первой линии от воды
7416
26
Маленький веселый котенок по имени Элронд
757
11
Как построить дом там где не дают права на это?
5465
11
Как ваша первая рабочая неделя? С места в карьер?

Не скажи, иногда бывают веселые моменты в вузах.
Это вам не самокаты в кредит продавать.
Берут,кстати, в кредит-то?

Это вам не самокаты в кредит продавать.

Берут,кстати, в кредит-то?

У нас тоже веселые персонажи бывают. Ну они так думают -что стоит "шутка" про только что нарисованные деньги

Когда я даю на подпись приказ об отпуске (обычно уже после отпуска) - все шутят однообразно - "не был, ничего не знаю, давайте еще один". 

У нас тоже веселые персонажи бывают. Ну они так думают -что стоит "шутка" про только что нарисованные деньгиОт 5-ти до 10-ти лет общего режима.![]()
Как ваша первая рабочая неделя? С места в карьер?Уже хочу в отпуск. Вечером сил хватает только упасть на койку и не шевелиться до утра.

Уже хочу в отпускВтянетесь.

Вы в очном формате? Или частично онлайн?

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Спят все. Дождь пошел, так славно стучит за окном.
А у нас град 
Фря! Совсем форум не блюдешь...

Фря! Совсем форум не блюдешь...

Да я, да я.... Днем и ночью стою на страже
Уж и поспать немного нельзя.
Так нету никого, сам с собою я на Жф разговариваю.

Уж и поспать немного нельзя.

Так нету никого, сам с собою я на Жф разговариваю.

Это вы что-то не то читаете.
"может лучше про реактор, про любимый лунный трактор".
Правда, куда-то все сбежали - мне кажется, летом и то больше было.

"может лучше про реактор, про любимый лунный трактор".
Правда, куда-то все сбежали - мне кажется, летом и то больше было.
Вот вам зачем солнце? Все равно на работе сидите. 

Народ выспался и срочно вспомнил, что ему жизненно необходим Сяоми. 

Самсунги, сколько себя помню, всегда в тренде. Хотя подруга у меня утверждает, что за те же деньги, тот же Сяоми предоставляет гораздо лучше продукт (по характеристикам), может и другие компании.
Опять все спать ушли, что ли?
Опять все спать ушли, что ли?

до завтра пупсики и непупсики

про реактор, про любимый лунный тракторон похож на трактор, на ядерный реактор (с)
Екатеринбург!

Но я думаю, что ничего этого не будет, будут тянуть до массовой вакцинации, а там и второй волны не будет. 

да тут многовариантность, но всё лишь бы трон сохранить
В Германии бунт против карантина, в других странах тоже стихийные бардаки на этой почве возникают. Так что вакцинировать будут, а карантина больше не будет, скорее всего.
Дистанционное обучение можно проводить, если государство готово всех обучающихся обеспечить компьютерами и интернетом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.

точно так же как развёртывание коек - был чистый фейк
там на проектирование времени больше надо
я вакцинироваться не буду, ни российской, ни иностранной вакциной, до спокойного прохождения всей процедуры без истерик
от гриппа при этом иногда прививался

ТОП 5
1
3
4