На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

они там ещё шланг пылесоса выдавали за причиндалы от наркозно-дыхательной аппаратуры

ну вот так и заходи к вам... вы тут шланги давите...
Показать спойлер
пойду День Сурка пересматривать. В юности хотела замуж за Билла Мюррея))))))
Показать спойлер
1й сезон, 15я серия
Левин принял за анальгин галлюциногенные таблетки. Глеб доказывает Варе, что он — мужик. Лобанову попался тяжёлый случай — у продавца бытовой техники половой орган застрял в трубе от пылесоса.
серия
но там региться надо
но у меня на диске есть
когда-то в евросети подарили
Левин принял за анальгин галлюциногенные таблетки. Глеб доказывает Варе, что он — мужик. Лобанову попался тяжёлый случай — у продавца бытовой техники половой орган застрял в трубе от пылесоса.
серия
но там региться надо

когда-то в евросети подарили
Сейчас читают
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
63595
333
Тема для инфо.
38518
130
Кот нашел свой дом
19171
277
Ууу не видел надо глянуть в выхи
Доброго утра пупсики и непупсики

Доброго утра пупсики и непупсики

Ну ты там в любом случае, аккуратнее с пылесосамизнать не знаю ведать не ведаю я с расходниками для пыликов развлекался
![]()

доброе утро

180207
бес нравственности
приветули
чёт всё смешалось, шланги, интерны, сутенёры

чёт всё смешалось, шланги, интерны, сутенёры

тебе вместе с гаджетами подписку газеты Спид-инфо привезли за 1995 год?
а ты Лёхе почитать дал?

а ты Лёхе почитать дал?

чем докажешь?

Показать спойлер
видимо в молодости от корки до корки читал 

Показать спойлер

Показать спойлер
лапы и хвост вот
Показать спойлер
едем в Ебург за доказательствами 

читала картинки чё, не смотрел?

тогда верю в фантазию, да

положи меня на тёплый пол
напои меня коньяком
напои меня коньяком

положи меня на тёплый полкошка справляется без коньяка с лежанием на тёплом полу
напои меня коньяком

какой сознательный был пионэр 

Зая нимолчи, [09.09.20 01:30]
Зай, я записался на онлайн-марафон по психологии. Через месяц получу диплом и спасу наши отношения
Зая нимолчи, [09.09.20 01:32]
Кстати, там на первой лекции сказали, что, чтобы изменить ситуацию, человек должен осознать проблему и сам захотеть измениться. Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебе
Зая нимолчи, [09.09.20 02:53]
Зая, если не в тебе проблема, то в ком? В мамке моей что ли?
Зая нимолчи, [09.09.20 11:27]
Зая, новая жизнь. Проснулся и лежу отжиматься планирую. Такой я, зай, волевой.
Зай, я записался на онлайн-марафон по психологии. Через месяц получу диплом и спасу наши отношения
Зая нимолчи, [09.09.20 01:32]
Кстати, там на первой лекции сказали, что, чтобы изменить ситуацию, человек должен осознать проблему и сам захотеть измениться. Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебе
Зая нимолчи, [09.09.20 02:53]
Зая, если не в тебе проблема, то в ком? В мамке моей что ли?
Зая нимолчи, [09.09.20 11:27]
Зая, новая жизнь. Проснулся и лежу отжиматься планирую. Такой я, зай, волевой.

Зая нимолчи, [09.09.20 12:36]
Представляю как спорт меня изменит в лучшую сторону и опять слезы наворачиваются.
Представляю как спорт меня изменит в лучшую сторону и опять слезы наворачиваются.

Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебезолотые слова

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

через пару-первые признаки...
интересует результат

интересует результат

Еще груздей поел.неправильно ты грузди ел

их без водки не употребляют

как бы она не пописывала

так ещё надо было огурчики-помидорчики солёные-маринованные и опять таки ВОДКУ 

так эта п. 5 меня к Зае нимолчи и привела
как бы она не пописывала
Заи, вы о чём/ком? Кто пописывает, что происходит?та же история
![]()

Зая нимолчи, [09.09.20 12:36]
Зая нимолчи, [09.09.20 17:03]
Зая, прикинь, одел спорт костюм, был готов к тренировке и достижениям. А тут мамка голубцы сделала, у тебя такие никогда не получались. Решил перед усиленной тренировкой перекусить и так объелся, что заснул. И ты опять снилась...
Зая нимолчи, [09.09.20 17:03]
Зая, прикинь, одел спорт костюм, был готов к тренировке и достижениям. А тут мамка голубцы сделала, у тебя такие никогда не получались. Решил перед усиленной тренировкой перекусить и так объелся, что заснул. И ты опять снилась...

Макс, блин, где ты в моём простом сообщении увидел про масло и картохуя с маслом и картохой

да даже хрен с картохой, просто отварной, можно в "мундире", но без всякого масла,
и вот тут возможны грузди..........но, блин, обязательно с ВОДКОЙ

Зая нимолчи, [09.09.20 17:05]
Проснулся, настроение говно. Всё перехотелось. Ради чего напрягаться если от тебя ни ответа ни привета.
Зая нимолчи, [09.09.20 17:09]
Женщина должна мотивировать и вдохновлять своего самца. А как может мотивировать молчание? То то, заюш.
Проснулся, настроение говно. Всё перехотелось. Ради чего напрягаться если от тебя ни ответа ни привета.
Зая нимолчи, [09.09.20 17:09]
Женщина должна мотивировать и вдохновлять своего самца. А как может мотивировать молчание? То то, заюш.
ТОП 5
1
2