На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если фсе футболки надену вместо тулупа сойдётсмысл? На тулупе спать в сугробе можно, а на футболках не стал бы эксперементировать![]()

serega
руки-ножницы
Новое утро новой декады!
Прохладно, но в плюсе. Что то около 0,8°
Прохладно, но в плюсе. Что то около 0,8°
Ne budu ni kem
old hamster
За окном 0 градусов, на машинах изморось.
terroristka
Флужу отечеству!
знаменитый поп Смирнов помер
terroristka
Флужу отечеству!
у нас еще 2 заболевших и новая волна паники у конева 

Taran
теоретеГ
Уже должен бы привыкнуть и не паниковать?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415225
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
739969
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89227
604
так а паника ни к чему хорошему не приводит
terroristka
Флужу отечеству!
так самое смешное - его нет в городе. на неделю свалил на рыбалку и оттуда звонит и орет, что бы все в масках на работе сидели.
Алексий
ненормальный
да блин вы хоть засидитесь в масках, оно ж всё процесс вероятностный
Taran
теоретеГ
Ну у наших тоже в окружении заболевшие появились,со всех сторон окружают
terroristka
Флужу отечеству!
ну я и не сижу
нас 3-е в кабинете, все далеко друг от друга. нафик мне в маске мучаться? вот были бы вова и оля, они рядом со мной бы сидели. но они не приходят на работу.

serega
руки-ножницы
Четверговое утро! Пятница близко.
Обещались тепло и без осадков.
Сейчас 8,5°
Обещались тепло и без осадков.
Сейчас 8,5°
Нормально. Пить можно в любую погоду. 

За что сегодня пить?
Скорпионий месяц начался?

За них тоже можно, хотя их и прибить охота чаще. 

Не надо нас прибивать, нужно договариваться!
Прибить!
И не спорь!
Хотя, они же окружают, начиная с отца. Дети тоже, а ещё и друзья. Вот как их всех пришлёпнешь?
Приходится любить.

И не спорь!

Хотя, они же окружают, начиная с отца. Дети тоже, а ещё и друзья. Вот как их всех пришлёпнешь?
Приходится любить.

и завтра последний учебный день у детей и каникулы... опять вынос мозга по полной начнется
утра всем

утра всем
каникулы это ж хорошо! столько домашней работы можно переделать 

Ne budu ni kem
old hamster
Плюс 3 за окном, того гляди дождь снова пойдёт
ага, это я от плиты отходить вообще не буду 

serega
руки-ножницы
Пятничное
Градусник не смотрел. Должно быть около нуля.
Да и фиг с ним

Градусник не смотрел. Должно быть около нуля.
Да и фиг с ним
да я ж не против, но мужики хотят кушать стабильненько 3 раза в день... причем малой хоть в школе питался, а на каникулах всё дома.....
утра всем
утра всем
но мужики хотят кушать стабильненько 3 раза в день...балованные они у тебя

И не говори,сама рамповвдила ,а теперь плачет
у меня ребёнок знает, что если холодильник дома, то там можно что-то взять и съесть 

terroristka
Флужу отечеству!
Да у Лены вроде парень вполне самостоятельный и может приготовить поесть. Это Лене самой нравится просто суетиться.
А вот нашему сестра на неделю готовит, ибо уходит из дома в 7 утра и приходит в 8 вечера, не до готовки. А балует его бабушка, когда он на выхах и каникулах у них - постоянно что-то ему готовит. Удивлюсь, если он яйца сможет пожарить сам.
А вот нашему сестра на неделю готовит, ибо уходит из дома в 7 утра и приходит в 8 вечера, не до готовки. А балует его бабушка, когда он на выхах и каникулах у них - постоянно что-то ему готовит. Удивлюсь, если он яйца сможет пожарить сам.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Плюс 12 уже окном
Показать спойлер
с видом на Москву реку
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Показать спойлерс видом на Москву рекуПоказать спойлер
Показать спойлер
незапостено не считается!
Показать спойлер
Ладно хоть купать прекратиливоду экономят?![]()
180207
бес нравственности
А вот нашему сестра на неделю готовит

а как можно сготовить на неделю? у меня малая одно и тоже ест один/два раза, потом она это не будет, поэтому среди недели она справляется сама
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
одному? легко. она-то ест только салатики, а ему наготовит картошки с мясом на 5 дней рабочих, он и ест это. я примерно себе одной так же и готовлю, а как можно сделать 2 порции супа или курицы в духовке? по 2 ножки запекать, так тока электричество затратишь, поэтому я штук 6 делаю и ем несколько дней с разными овощными гарнирами.
180207
бес нравственности
ему наготовит картошки с мясом на 5 дней рабочих, он и ест это.ну вот я про это и спрашивала:)
у меня в том и проблема, что максиму два раза может поесть:) а так я бы тоже радостно наготовила на недельку
NORDIK
просто v.i.p.
у меня их чуть больше чем один, а если собакена посчитать, то у меня мальчик+мальчик+мальчик... итого 3 мальчика и всех кормить надо... собакену варю большую кастрюлю на 3 приема пищи, то бишь на полтора дня, остальным мальчикам хоть сколько приготовь, они за день все сметут
Cwetlja4ok
junior
про ковид фигня, второй день жду врача, по телефону консультация, а б/л хз как?
terroristka
Флужу отечеству!
ну тут уж чо важнее спиногрызу - есть одно и то же 5 дней или самому себе готовить. твоя выбрала второе, а наш ленивый. я спокойно ем одно и то же, ибо если я не хочу есть то что готово, значит не голодная
но мне проще, я могу просто пойти поесть в столовую чего-то другого, если совсем не хочется уже того, что принесла из дома.

terroristka
Флужу отечеству!
животных переводишь на сухач, человек сам себе сможет чонить приготовить. говорю же, ты сама заморачиваешься, ну и у тебя достаточно времени свободного. если бы ты работала с утра до вечера и приходила домой поздно, фиг бы ты всем им каждый день наготавливала.
180207
бес нравственности
я могу просто пойти поесть в столовую чего-то другогоребёнок тоже так делает, я не люблю готовить, она любит общепит

ТОП 5
1
2