носки трусы и каску
Показать спойлер
ну хорошо Белый Халат я сразу догадался нужно было поиздеваться!
Показать спойлер
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
65476
324
Песчано-бионордический дозор
47522
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403500
565
Не, ну, а чо?
Раньше такие страшилки были. Ведьмы, кикиморы и прочая.
Теперь всё "модницы" с такими в "патефоны" тыкают. Как птички по крыше: "Цок, цок"
вот вы большую часть времени что носите?он не помнит) Это к жене)))))))))
"Цок, цок"так собаки по паркетам/ламинатам ходят.
Нормальные барышни тихо на каблуках передвигаются) в темноте. Особенно.Видимо, по заказам
имидж - ничто, возраст всевот честно не хочу, чтобы мне было 20 лет, а тест настаивает на этом
Ну теперь посмотрим - кто есть ху...
ниче не знаю, я просто половину фильмов не смотрела, а другую половину даже и не слышала.
Ну а что ты хочешь, когда там предисловие - " твои мама и папа наверняка были в восторге от недавно вышедшей «Матрицы» и «Властелина колец», а их родители тайком бегали на болливудские новинки и покупали с рук кассеты с «Терминатором»" Я прямо себя старухой Изергиль ощутила.
Ну а что ты хочешь, когда там предисловие - " твои мама и папа наверняка были в восторге от недавно вышедшей «Матрицы» и «Властелина колец», а их родители тайком бегали на болливудские новинки и покупали с рук кассеты с «Терминатором»" Я прямо себя старухой Изергиль ощутила.
тест составляли семилетние дети
слушай, ну ты тогда за старшую... в этом детсаду...
стройтесь парами и на прогулку
кто разрешил обедать без воспитателя?
Да воспитатели пошли нынче не те, детей голодом морят.
ничоси у вас прям как у нас!Так вы оглянитесь - может мы в одной клетке, ээ... я хотела сказать в группе.
детей голодом морят.сытое брюхо к учению глухо
Недосол на столе пересол на спинеи чё?
Какое учение - спать пора...детей голодом морят.сытое брюхо к учению глухо
Я так понимаю, яду вы подсыпали, из братской любви?
поздно спать группа на карантине
и что теперь, не спать что ли? На карантине что еще делать-то...Ничего нельзя...
Ну теперь посмотрим - кто есть ху...17 лет
но что за дурацкая подборка фильмов???
с чем-то можно согласиться, конечно... но...
Показать спойлер
такое ощущение что все - случайная выборка. И результат тоже. Мне больше предтекст "доставил"): твои мама с папой и бабушка)))))
Показать спойлер
мне всегда доставляют комменты к фотографиям девчонок из выпускных классов:)))) когда девы за тридцать начинаю писать в стиле....ой...да я выгляжу в стопицот раз лучче, чем эти выпускницы
ну давай баранов, а то у нас нет
эххх, Шашлычкофф бы....Прикупить?
Да...мечты...мечты...
не, зачем мне этот проблем, мне бы просто шашлычков вкусных поесть.
не, зачем мне этот проблем, мне бы просто шашлычков вкусных поесть.Чтобы поесть, нужно прикупить!
курящая коза - это оксюморон
где бараны?
где бараны?
ТОП 5
2
3