На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В Нск не так холодно как ожидалось. Правда в Москве было +12, а в Толмачево при посадке сказали что температура -1
Алексий
ненормальный
так, не дыши тут на нас, дуй на карантин на две недели
Ne budu ni kem
old hamster
Так в Нск ситуация сложнее чем в Москве. Съездил на дачу, вылил воду из умывальника.
Показать спойлер
все вокруг в Нск болеют знакомые
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и снег за окном.
Ne budu ni kem
old hamster
В Москве как раз потеплело. Вчера так вообще было +14
NORDIK
просто v.i.p.
Песель снег увидел и что тут началось.... Он его и носом рыл и лапой копал и скакал как козленок и с за Саней снежки ловил и жрал и снеговика развалил, типа заборол и уничтожил врага 

Сейчас читают
Россияне и русские...
36600
254
обсуждение слайдов (часть 6)
51964
440
Москва - Россия: противостояние.
91189
579
Ne budu ni kem
old hamster
Хрен я еще не выкопал
Надеюсь что снег еще сойдет

Ne budu ni kem
old hamster
Дворники заскребли лопатами очищая снег с дорожек.
Ne budu ni kem
old hamster
Там где дворники не убрали снег за ночь он подмерз и кое-где сейчас гололед. На Крылова правда он всегда зимой.
ryba4ok
dwarf hamster
Можно эту фразу теперь каждое утро писать, до мая 

Ne budu ni kem
old hamster
Я то верю, что пара теплых дней еще будет в октябре
serega
руки-ножницы
Утро начала последней Октябрьской недели
Обещались тепло
Сейчас +1,8°
Обещались тепло
Сейчас +1,8°
Ne budu ni kem
old hamster
Всю ночь с крыши капало. А сейчас вообще + 4 и все раскисло.
Ne budu ni kem
old hamster
Винда запросила обновления. Час с лишним уже прошёл, а обновилась на 21%. Что то там опять слишком много привинтили ненужного. Хорошо что планшет ещё есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Обновление так и не зашло
Зависло на 25%. Пришлось откатить все назад. Хоккей ведь лучше на большом мониторе смотреть.

serega
руки-ножницы
Утро!
А ведь уже +5,7°. Или ещё.
А ведь уже +5,7°. Или ещё.
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. + 8 на градуснике.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня даже солнышко проглядывало
Ну и тепло, почти +12 . На даче последние работы перед зимой. Капусту в погреб убрал. Яблони обезопасил от мышей, последний урожай салата собрал. Ну главное - накопал хрена. Теперь перекручу его на мясорубке и на зиму будет хорошая приправа к мясу и пельменям 

Ne budu ni kem
old hamster
С утра еще вроде все было хорошо +3 и сухо, а сейчас навалило снега.
В отпуске сейчас, но решил на работу заехать. Три недели не был, а там куча заболевших коллег
В отпуске сейчас, но решил на работу заехать. Три недели не был, а там куча заболевших коллег

А ты вообще что здесь? Ну-ка марш к плите 

сцуко ты, а не друг....я и так с утра от плиты почти не отхожу... с утра пекла блины на завтрак, сейчас поставила мясо на кости на бульон и как будет готово буду суп варить. Попутно свинина с картошкой жаренные в сметане....блины доедят и поставлю королевскую ватрушку с абрикосами.....а вообще я спать хочу
terroristka
Флужу отечеству!
мне б на неделю хватило этого меню. 

NORDIK
просто v.i.p.
мне бы тоже.... но надеюсь супа дня на 2-3 хватит, картошка с мясом явно только на сегодня, а блины скоро уже закончатся... а я пошла спать пока Хоттабыч суп будет варить

Ne budu ni kem
old hamster
Снег вроде перестал. Пора с работы домой ехать.
Ne budu ni kem
old hamster
За окном минус 6 и зима.
Ne budu ni kem
old hamster
В 5 утра разбудил странный звук за окном. Это дворник у соседнего
дома скреб выпавший за ночь снег. Около нуля на градуснике.
дома скреб выпавший за ночь снег. Около нуля на градуснике.
Ne budu ni kem
old hamster
В Нарымском сквере детишки с помощью взрослых кучу снеговиков сделали. Здоровые такие. Весь снег с лужаек на них собрали.
Ne budu ni kem
old hamster
+3 на градуснике за окном. Но как то мокро
Ne budu ni kem
old hamster
С крыш течет, под ногами хлюпает. Не люблю такую погоду
Перекрутил на мясорубке выкопанный на даче в начале недели хрен. Добавил туда соль, чеснок, немного молока чтобы не был слишком сухим. Разложил по небольшим баночкам.

Перекрутил на мясорубке выкопанный на даче в начале недели хрен. Добавил туда соль, чеснок, немного молока чтобы не был слишком сухим. Разложил по небольшим баночкам.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, без помидор. Чистый белый хрен

ryba4ok
dwarf hamster
Ну если таковое за зиму у вас успевает сожраться, то можно и без)
Ne budu ni kem
old hamster
Плюс 3 на градуснике. От снега почти ничего не сталось. Поеду на дачу.
Ne budu ni kem
old hamster
Снега, чтобы его откидывать, нет совсем. Землю копать как то или поздно уже или еще рано. Но снежную лопату и скребок достал поближе
. В теплицах устроил небольшой геноцид - серные шашки зажег.

serega
руки-ножницы
Доброе ноябрьское!
Тепло, плюс 1,1°
Тепло, плюс 1,1°
Ne budu ni kem
old hamster
К вечеру снег обещают. Ну а пока на градуснике за окном +3 . От отпуска осталось три дня.
serega
руки-ножницы
Предпраздничное утро
Сегодня температура в минусе, -0,8°

Сегодня температура в минусе, -0,8°
Ne budu ni kem
old hamster
Сокращенный предпраздничный рабочий день, кто еще работает. И на градуснике около нуля.
Ne budu ni kem
old hamster
Снова зима за окном. -1 на градуснике
Ne budu ni kem
old hamster
Дворник начал сгребсти снег у соседнего дома в 5 утра. Разбудил. Правда заснул, но 8 утра приехал мусоровоз, гудел и шумел загружая мусор. Не дали поспать с выходной день

NORDIK
просто v.i.p.
сижу матерюсь... каникулы продлили, но явно с целью перехода на дистанционку.....чтоб у них во лбах кое что выросло

ТОП 5
1
2
3
4