Anioto
guru
виноград на хилокском в продаже естьПочем на хилке оптовая цена за 1 кг? Хотя бы приблизительно.
Который подходит для изготовления вина 80-120, в этом году дешевле нет, поесть брал и по 60.
Который подходит для изготовления вина 80-120Какие именно сорта винограда походят? Какой сорт винограда взяли?
В августе этого года брал хороший розовый виноград за 40 руб/1кг.
Который подходитШняга! в этом году виноград не винный..хбз! Но, все родственники в виноградных регионах это отмечают. Все в уксус
На красное Изабелла, или ЛЮБОЙ сладкий. На белое (как выяснилось, оранжевое) в основном Тайфи, но его надо пробовать он часто кисловат бывает. Другие сорта тоже беру, главное крупные, сладкие ягоды. В этом году я делаю только красное, взял Изабеллу и еще два сорта какие-то, продавцы сами не знали сорт. Белого не заказывали, а для себя у меня еще есть.
видимо,кто-то рябинки надыбал на оранж...
На красное Изабелла, или ЛЮБОЙ сладкий.это какая то сладкая бормотуха получается
Мне изабелла ещё в детстве перестала нравится (мягко говоря). Есть куда более вкусные сорта винограда, в т.ч. для мелковинной промышленности
Сейчас читают
из чего построить дом???
245712
1000
В моем полку прибыло....
261916
999
Марафон стройности - 70
193970
1000
Вот ты и попался, мелко-винный промышленник!На красное Изабелла, или ЛЮБОЙ сладкий.это какая то сладкая бормотуха получается
Мне изабелла ещё в детстве перестала нравится (мягко говоря). Есть куда более вкусные сорта винограда, в т.ч. для мелковинной промышленности
предпочитаю уже готовый и сертифицированный продукт . С промышленностью возни много
ленивец
а как же гордость за свой труд, экологичность продукта, тосё?
а как же гордость за свой труд, экологичность продукта, тосё?
ну а чо, у мну нет свободных площадей, тем более производственных. А если ещё и суслом на кухне вонять, меня жена выгонит. Остаётся магазин
Не уверен, что продающийся на рынке виноград абсолютно экологичен, т.ч. остальное уже, для данного значения, смысла не имеет
Не уверен, что продающийся на рынке виноград абсолютно экологичен, т.ч. остальное уже, для данного значения, смысла не имеет
у меня дедушка гнал самогонку:)) и вот однажды рванул бак с бражкой
неделю весь дом вонял
неделю весь дом вонял
такого рода байками богата каждая советско-рассейская семья кто брагу, кто сгущёнку варил
кто сгущёнку варил
Показать спойлер
ну, справедливости ради, у меня двое друзей гонят самогон...вполне себе уботребительно:)))
Показать спойлер
наш человек
Показать спойлер
тоже имеются такие знакомчики
особливо тут, в деревнях\пригороде искитимуса
- только своё и употребляют, в силу различных идеологических причин
тесть уж несколько лет перестал ставить, тяжело.
Сейчас просто бодяжат спиртягу на настойки
особливо тут, в деревнях\пригороде искитимуса
- только своё и употребляют, в силу различных идеологических причин
тесть уж несколько лет перестал ставить, тяжело.
Сейчас просто бодяжат спиртягу на настойки
Показать спойлер
ещё тема - леденцы из сахара
щаз дети менее изобретательны в плане бытового хулиганства:)))
щаз дети менее изобретательны в плане бытового хулиганства:)))
Показать спойлер
по весне была в гостях у друзей, угощали меня натурпродуктом на кедровых орешках:)) у меня после первой рюмки чуть глаз не выскочил, там такое впечатление, что не орешки, а кедрач вместе с белкой заспиртовали
Показать спойлер
по леденцам у меня сеструха специализировалась вроде без происшествий. Если не считать посуду, намертво присмалённой карамелью
Показать спойлер
кста, надо какой нить рецепт - может и орешки сойдут.
Брал как то Морошу (номер два, что ли) - не пошла совсем, надо её чем то закрасить а то пропадает продукт
Брал как то Морошу (номер два, что ли) - не пошла совсем, надо её чем то закрасить а то пропадает продукт
Показать спойлер
Как вы плавненько от вина к самогонке, практически в темпе вальса
в баре должен быть ассортимент, праздники скоро
Ne budu ni kem
old hamster
В северных сибирских условиях самогоноварение более распространено чем виноделие .
в баре должен быть ассортимент, праздники скороя единожды покупала алкоголь заранее на НГ
нафиг такие ландыши
пусть он покупает заранее, а мы к нему в гости ещё раза три успеем зайти
у меня не забалуешь, сложено на НГ. значит НГ!
сегодня в ленте акция три по цене двух
сегодня в ленте акция три по цене двух
просто на будний день вискарик надо отдельно иметь\купить - тогда всё будет по плану
Ne budu ni kem
old hamster
Что то недавно я обеспокоился. Скоро праздники а спиртное давно не покупал. Правда посмотрев на цены, решил все же прежде чем докупать, посмотреть что у меня есть. Посмотрел и решил что на счет спиртного можно не беспокоится. Есть еще в загашнике
Показать спойлер
Говый год
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
куркуль!
у нас тоже кое что есть. ночиста для аппетиту и сугреву. На стол ка кто совестно такое ставить
у нас тоже кое что есть. ночиста для аппетиту и сугреву. На стол ка кто совестно такое ставить
последнюю цельную нольсемь курвуазье решено задарить завтра тестю на др
Ne budu ni kem
old hamster
Вот у меня подаренный на ДР нольсемь Курвуазье и стоит в загашнике. Ну и свояку 1 литр вискаря на ДР приготовлено. Но это не считается. Будто этого и нет
Показать спойлер
для сугрева спирт и пара Талки по 0,5
Показать спойлер
180207
бес нравственности
Говый годЧё там? Все в памперсах?
serega
руки-ножницы
Вот у меня подаренный на ДР нольсемь Курвуазье и стоит в загашнике. Ну и свояку 1 литр вискаря на ДР приготовлено.что за мода пошла, вдаривать курвуазье? последние полгода, если не больше, несут и несут
мне больше наполеон нра, и дешевле, но он без коробочки
Но это не считается. Будто этого и нетэто смотря кто считает
Показать спойлердля сугрева спирт и пара Талки по 0,5Показать спойлер
Показать спойлер
мы такое не любители, обычно коньяк и вино. Ну плюс вермут и аморетка, бывает, в баре
а так тёщина лимонка + домашнее вино (последнее время сильно перебор с градусами)
а так тёщина лимонка + домашнее вино (последнее время сильно перебор с градусами)
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не, под огурчик, селедочку и картошку варенную в холодное время года лучше водочку
Показать спойлер
я уж не вспоминаю про грибы
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
под это самое у меня как раз тёщины заготовки мне сало и огурчики больше доставляют (последние хороши нарезаными и уложенными на чёрный хлебушек, с небольшим слоем майонеза, и поверх шпротинка). Грибы факультативно, в гостях могу ))
я единожды покупала алкоголь заранее на НГУ нас так в 11 классе до НГ только третья целевая закупка дожила. А что поделать, если часто собирались именно там, где все хранилось
нафиг такие ландыши
ага, я тоже поняла, что вокруг меня одни любители выпить...но сохранилось шампанское
хо! увнас шампусик часто сохранялся и после НГ. Перестали его покупать последние несколько лет.
у меня символический бокал на НГ, ибо пузырьки делают своё чёрное дело
символическое за счет принимающей стороны (родители супруги), обычно мондоро - экономия на бюджете
не, ну мы тоже не с пустыми руками приезжаем
ой, а зато сколько анекдотов про тёщу
уверена, что читая форум, она смахнула скупую слезу
Показать спойлер
говорю как потенциальная тёща
Показать спойлер
Некогда плакать, по хозяйству суетиться. Или в ватсапе видюшечки рассылает
Показать спойлер
готовишься, значит?))
Показать спойлер
Или в ватсапе видюшечки рассылаету меня чат с мамой и другими родственниками
Показать спойлер
ага...надо начинать меньше бухать и курить, чтобы будущего зятя не шокировать
Показать спойлер
у нас тоже есть такие. Моя родня в одном, жонина в другом - но тёщи там нет. Хватает того, что эксклюзивно присылает обычно пенсионерский йумор
Показать спойлер
для начала бутылки выброси и пепельницу вытряхни
Показать спойлер
обычно пенсионерский йуморкогда мне хочется что-то прокомментировать, я вспоминаю, что сама такой же буду и затыкаюсь
Показать спойлер
обижаешь, начальник
Показать спойлер
Все там будем
Только хочется это как то отсрочить. Ну как минимум Альцгеймера и другое сопутствующее.))
Только хочется это как то отсрочить. Ну как минимум Альцгеймера и другое сопутствующее.))
Показать спойлер
Благодарю за службу, боец!
И давно ты так готовишься?
И давно ты так готовишься?
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Вот поэтому и нужно постоянно тренировать мелкую моторику
Показать спойлер
на клаве или кнопочном телефоне
Показать спойлер
Ну как минимум Альцгеймераага, тоже хочу старость встретить с коньяком и сигаретами, а не вот с этими личностями с нерусскими фамилиями
Показать спойлер
у меня подруга всегда очень любила, когда я оставалась у неё ночевать, ибо после меня на утро идеальная чистота и полное отсутствие грязной посуды:))) какая-то встроенная опция
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4