На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас корпоратив отменили. думаем как бы в офисе бормотухой и пиццой отметить, что бы бигбосс не спалил 

так мы же в течении этой недели всех зарубим... ну куда их еще растить.....
я как первобытная сейчас сижу и пытаюсь понять как мне разобрать новую игрушку... короче я купила аппарат для изготовления макаронных изделий....я не могу его разобрать даже с инструкцией... или я даун иди таки мне ногти мешают или я вообще ничего не понимаю в технике....а так хотелось сегодня приготовить феттучини из цельнозерновой муки
я как первобытная сейчас сижу и пытаюсь понять как мне разобрать новую игрушку... короче я купила аппарат для изготовления макаронных изделий....я не могу его разобрать даже с инструкцией... или я даун иди таки мне ногти мешают или я вообще ничего не понимаю в технике....а так хотелось сегодня приготовить феттучини из цельнозерновой муки

вот прям ничего не говори... первый раз я не могу разобраться с аппаратом
у нас корпоратив отменили. думаем как бы в офисе бормотухой и пиццой отметить, что бы бигбосс не спалилпусть деньгами корпоратив возместит![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"это когда место в морозилке есть" - что хорошо в Сибири, что почти 6 месяцев есть большая бесплатная морозилка - балкон

И таки я сделала это!!!!!!! Сегодня будут гнезда с курицей, грибами и сыром в сливках.....
Ну если мы переходим на натур продукт, то как же без домашних макарон

Ну если мы переходим на натур продукт, то как же без домашних макарон

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
292357
1000
Кодирование от алкоголизма
12611
46
Налоговые сейчас принимают посетителей?
5582
31
Dаkota
Флужу отечеству!
"это когда место в морозилке есть" - что хорошо в Сибири, что почти 6 месяцев есть большая бесплатная морозилка - балконда ничего подобного. оттепели и перепады пагубно на состояние мяса действуют. заветривается и становится не вкусным. у меня мама страдала в 90-е, когда мы в деревне тушку свиньи покупали на зиму и она туда сюда куски мяса с балкона в морозилку таскала.![]()
да макароны вроде в магазинах пока нормальные ))) макфа и барилла по постоянным скидкам - не самые плохие.
Но у домашних все равно вкус другой. Так-то я ручками делала, а теперь машинка за меня будет делать. Да и не таких больших денег она стоит....
я не настолько макаронный гурман, меня барилла более чем устраивает. а домашнюю я в лагмане только ела, это совсем другой продукт, паста альденте из них не выйдет. ну и если я в свое рабочее время буду макароны плести, то они золотыми станут, трудозатраты то считай свои.
Барилла российского производства отличается от итальянского, кстати. Даже на мой не привередливый вкус разница заметна была.
Я же тебе говорю что она сама все делает. Засыпала муку и прочие ингредиенты, она сама замешивает и сама потом выдаёт. Остаётся её развесить и подсушить и готовь
я вообще обычно mantagliati беру, но я мало ем макарон, да и они тоже не такие уж дорогие. еще наши гранд ди паста, не вижу даже разницу.
ладно, тебе это нравится все. а это главное.
и вы батенька тогоэтого... 16,5 чистого... и пиндец моей спинке, пока его ощипывала сорвала нафигзачем же до таких размеров его доводить
ещё немного, и практически барашекнадо как то механизировать процесс, хотя б отчасти. Может лебёдку какую на потолок, или крюк, присверлить? ) и щипай себе наздоровье
она и от польской отличается, после Италии она к нам с польских заводов шла одно времясейчас кстати может тоже итальянская встречается, только особо экзотические сорта, из серии типа как оно там называется - когда трубочками сделана лапша под фаршировку
перезентабельная)Плюс, конечно, у нас упаковка посимпатичнее.что за упаковка?
типа такой
Показать спойлер


Показать спойлер
хз, троекурово давно не алё. Не видел. всмысле
у всех всё примерно одинаково, не так много вариантов как упаковать продукт. Отличия только в оформлении. практически.
у всех всё примерно одинаково, не так много вариантов как упаковать продукт. Отличия только в оформлении. практически.
чот я не встречала такой продукции. я бы попробовала, хотя бы из любопытства. я утку тока замороженную тушу в быстрике и ленте знаю, а вот такие полуфабрикаты - не видела.
да где то есть. Надо спросить у продажников
Вообще. в ленту точно поставляли, вот ток маринованые или нет, не помню.
В Метро есть, Ашан, Добрянка.. на сайте список ритейлеров имеется
Вообще. в ленту точно поставляли, вот ток маринованые или нет, не помню.
В Метро есть, Ашан, Добрянка.. на сайте список ритейлеров имеется
аналогичная фигня, хотя, заявляются и как охлаждёнка в МГС/на вспененной подложке, и партнёров указано дофига
но нет конкретных точек
https://www.ulibino.ru/
но нет конкретных точек
https://www.ulibino.ru/
на сайте список ритейлеров имеетсяда он общий
ты ж понимаешь, что в соседнем Ярче хрен я охлаждённое филе найду вашего производства
точек нет, потому как у нас только один оптовый склад, магазино не имеется. всё через сети.
А если адреса всяких Пятёрочек указывать, коих тыщи две, так куда их писать и кто это будет читаь?
А если адреса всяких Пятёрочек указывать, коих тыщи две, так куда их писать и кто это будет читаь?
вакансии директора по маркетингу я у вас не вижуне надо 2000, стратегического партнёра и базовые точки определить, их указывать
так поставлять надо во все точки тогда, иначе какой смысл. точно за уткой вашей к черту на кулички не поеду, к тому же охлажденка это. если в моем магните или быстрике ее нет, то и нафик. ну в ленту могу заглянуть еще через проспект.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.
ты ж понимаешь, что в соседнем Ярче хрен я охлаждённое филе найду вашего производстваестесссно!
Это сами продаваны смотрят, куда им выгоднее завести, что бы оборачиваемость была. Не уверен, что даже в Бердских Ярче продукция представлена, ибо туда бабушки да студенты за булочками в основном бегают. Поклонников алкоплок в расчет не беру)
вот то что, опять же, пятёрки в каждую точку будут завозить тушку, это знаю. И ВПС должны быть. Скин-упаковка немного выше уровнем, дороже, а значит потребитель не массовый, соответственно должно присутствовать как то локально, вероятно
у нас с маркетингом усё уполном упорядке!))вакансии директора по маркетингу я у вас не вижу
не надо 2000, стратегического партнёра и базовые точки определить, их указывать
обвальцики мяса нужны!
со временем всё появится. У нас только-только в пятницу вторая смена запустилась. продукции станет больше. Тогда и по локализации проще будет.
Если оч.нужно. попробую уточнить, где это красивое и дорогое можно приобресть.
а, так это новинка чтоле? тогда понятно. я и говорю, что утку днем с огнем не сыщешь разделанную и еще и уже маринованную с чем-то.
так поставлять надо во все точки тогда, иначе какой смысл. точно за уткой вашей к черту на кулички не поеду, к тому же охлажденка это. если в моем магните или быстрике ее нет, то и нафик. ну в ленту могу заглянуть еще через проспект.за пределы региона заказы пошли, и с китаем вроде задружились. Так что сильно местные прилавки и не завалятся. Ещё в пределах года, скорее всего. Когда третья очередь подоспеет.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.кажись, как то от безысходности где то брали. Не помню, в какой то бич-сети, типа монетки.. да. так себе колхоз, не фермерское отнюдь
в маринаде с мая выпускают, толкьо дозировно, объёмы не велики. Примерно 60 тонн в месяц. Это и пакет для запекания и скин (его ещё совсем мало в соусах)
утка вся в морозилках у производителей лежит ещё с весны - все ждут НГ ажиотажа. Это ка кна 8 марта у цветочников - неделя делает год. Так и у уточников
да судя по всему даже не из-за китая не завалите. утка - не курятина. еще и в маринаде. вы по-сути с мираторговскими полуфабрикатами конкурировать будете, тока те - говядина. ценник не для нищеты наверное будет, но я бы иногда покупала ради разнообразия.
Если оч.нужно. попробую уточнить, где это красивое и дорогое можно приобресть.уж пожалуйста

у нас с маркетингом усё уполном упорядке!))не, ну если всё в Китай ушло, то он вам и не нужен
а так-то если нам с Мариной непонятно где купить - то всё плохо 
я то думаю, где он утку то видел кругом, а это была предпродажная подготовкау нас с маркетингом усё уполном упорядке!))не, ну если всё в Китай ушло, то он вам и не нужена так-то если нам с Мариной непонятно где купить - то всё плохо
![]()
но утки все равно в магазинах нет, тока замороженные туши, которые мне нафик не сдались 
где он утку то видел кругомкто что охраняет...

о! можно открыть Совместную Покупку 

коробками можно, самовывоз с фабрики. Либо с северного пр-да 13Б (тут нужно уточнять. сам через них не организовывал)
Китай запчасти любит: лапки, требуху, головы, языки. И уже в меньше степени мясо. Так что пока она не конкуренты местному рынку. Вопрос в мощностях и договорах с сетями - ко многим подход нужен и выполнение внтуренних требований ритейлера. Время занимает.
С основными местными уже всё утряслось, западные в процессе.
Китай запчасти любит: лапки, требуху, головы, языки. И уже в меньше степени мясо. Так что пока она не конкуренты местному рынку. Вопрос в мощностях и договорах с сетями - ко многим подход нужен и выполнение внтуренних требований ритейлера. Время занимает.
С основными местными уже всё утряслось, западные в процессе.
быстренько вы запустились
Вроде еще в том году модные стеновые панели к вам возили..
Вроде еще в том году модные стеновые панели к вам возили..
запускались то считай в голом бетоне. Это за год потихоньку обжились.
Да и стройка еще не законченая, какие то корпуса постоянно вводятся.
Да и стройка еще не законченая, какие то корпуса постоянно вводятся.
так че каво? Сам то пробовал? Вкус птицы присутствует?
в столовке иногда готовят. Норм, есть можно. Я сам не любитель утей, в охотку вполне тянет.
Вкус вполне птичий. Рекомендую, такскать, к использованию по назначению)
Вкус вполне птичий. Рекомендую, такскать, к использованию по назначению)
надо брать, пока технологию не оптимизировали 
ТОП 5
1
3

что за упаковка?