На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас корпоратив отменили. думаем как бы в офисе бормотухой и пиццой отметить, что бы бигбосс не спалил 

так мы же в течении этой недели всех зарубим... ну куда их еще растить.....
я как первобытная сейчас сижу и пытаюсь понять как мне разобрать новую игрушку... короче я купила аппарат для изготовления макаронных изделий....я не могу его разобрать даже с инструкцией... или я даун иди таки мне ногти мешают или я вообще ничего не понимаю в технике....а так хотелось сегодня приготовить феттучини из цельнозерновой муки
я как первобытная сейчас сижу и пытаюсь понять как мне разобрать новую игрушку... короче я купила аппарат для изготовления макаронных изделий....я не могу его разобрать даже с инструкцией... или я даун иди таки мне ногти мешают или я вообще ничего не понимаю в технике....а так хотелось сегодня приготовить феттучини из цельнозерновой муки

вот прям ничего не говори... первый раз я не могу разобраться с аппаратом
у нас корпоратив отменили. думаем как бы в офисе бормотухой и пиццой отметить, что бы бигбосс не спалилпусть деньгами корпоратив возместит![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"это когда место в морозилке есть" - что хорошо в Сибири, что почти 6 месяцев есть большая бесплатная морозилка - балкон

И таки я сделала это!!!!!!! Сегодня будут гнезда с курицей, грибами и сыром в сливках.....
Ну если мы переходим на натур продукт, то как же без домашних макарон

Ну если мы переходим на натур продукт, то как же без домашних макарон

Сейчас читают
Бродячие собаки
64880
602
Лестница для загородного дома.
386239
421
Личные свободы и пространства
120914
719
Dаkota
Флужу отечеству!
"это когда место в морозилке есть" - что хорошо в Сибири, что почти 6 месяцев есть большая бесплатная морозилка - балконда ничего подобного. оттепели и перепады пагубно на состояние мяса действуют. заветривается и становится не вкусным. у меня мама страдала в 90-е, когда мы в деревне тушку свиньи покупали на зиму и она туда сюда куски мяса с балкона в морозилку таскала.![]()
да макароны вроде в магазинах пока нормальные ))) макфа и барилла по постоянным скидкам - не самые плохие.
Но у домашних все равно вкус другой. Так-то я ручками делала, а теперь машинка за меня будет делать. Да и не таких больших денег она стоит....
я не настолько макаронный гурман, меня барилла более чем устраивает. а домашнюю я в лагмане только ела, это совсем другой продукт, паста альденте из них не выйдет. ну и если я в свое рабочее время буду макароны плести, то они золотыми станут, трудозатраты то считай свои.
Барилла российского производства отличается от итальянского, кстати. Даже на мой не привередливый вкус разница заметна была.
Я же тебе говорю что она сама все делает. Засыпала муку и прочие ингредиенты, она сама замешивает и сама потом выдаёт. Остаётся её развесить и подсушить и готовь
я вообще обычно mantagliati беру, но я мало ем макарон, да и они тоже не такие уж дорогие. еще наши гранд ди паста, не вижу даже разницу.
ладно, тебе это нравится все. а это главное.
и вы батенька тогоэтого... 16,5 чистого... и пиндец моей спинке, пока его ощипывала сорвала нафигзачем же до таких размеров его доводить
ещё немного, и практически барашекнадо как то механизировать процесс, хотя б отчасти. Может лебёдку какую на потолок, или крюк, присверлить? ) и щипай себе наздоровье
она и от польской отличается, после Италии она к нам с польских заводов шла одно времясейчас кстати может тоже итальянская встречается, только особо экзотические сорта, из серии типа как оно там называется - когда трубочками сделана лапша под фаршировку
перезентабельная)Плюс, конечно, у нас упаковка посимпатичнее.что за упаковка?
типа такой
Показать спойлер


Показать спойлер
хз, троекурово давно не алё. Не видел. всмысле
у всех всё примерно одинаково, не так много вариантов как упаковать продукт. Отличия только в оформлении. практически.
у всех всё примерно одинаково, не так много вариантов как упаковать продукт. Отличия только в оформлении. практически.
чот я не встречала такой продукции. я бы попробовала, хотя бы из любопытства. я утку тока замороженную тушу в быстрике и ленте знаю, а вот такие полуфабрикаты - не видела.
да где то есть. Надо спросить у продажников
Вообще. в ленту точно поставляли, вот ток маринованые или нет, не помню.
В Метро есть, Ашан, Добрянка.. на сайте список ритейлеров имеется
Вообще. в ленту точно поставляли, вот ток маринованые или нет, не помню.
В Метро есть, Ашан, Добрянка.. на сайте список ритейлеров имеется
аналогичная фигня, хотя, заявляются и как охлаждёнка в МГС/на вспененной подложке, и партнёров указано дофига
но нет конкретных точек
https://www.ulibino.ru/
но нет конкретных точек
https://www.ulibino.ru/
на сайте список ритейлеров имеетсяда он общий
ты ж понимаешь, что в соседнем Ярче хрен я охлаждённое филе найду вашего производства
точек нет, потому как у нас только один оптовый склад, магазино не имеется. всё через сети.
А если адреса всяких Пятёрочек указывать, коих тыщи две, так куда их писать и кто это будет читаь?
А если адреса всяких Пятёрочек указывать, коих тыщи две, так куда их писать и кто это будет читаь?
вакансии директора по маркетингу я у вас не вижуне надо 2000, стратегического партнёра и базовые точки определить, их указывать
так поставлять надо во все точки тогда, иначе какой смысл. точно за уткой вашей к черту на кулички не поеду, к тому же охлажденка это. если в моем магните или быстрике ее нет, то и нафик. ну в ленту могу заглянуть еще через проспект.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.
ты ж понимаешь, что в соседнем Ярче хрен я охлаждённое филе найду вашего производстваестесссно!
Это сами продаваны смотрят, куда им выгоднее завести, что бы оборачиваемость была. Не уверен, что даже в Бердских Ярче продукция представлена, ибо туда бабушки да студенты за булочками в основном бегают. Поклонников алкоплок в расчет не беру)
вот то что, опять же, пятёрки в каждую точку будут завозить тушку, это знаю. И ВПС должны быть. Скин-упаковка немного выше уровнем, дороже, а значит потребитель не массовый, соответственно должно присутствовать как то локально, вероятно
у нас с маркетингом усё уполном упорядке!))вакансии директора по маркетингу я у вас не вижу
не надо 2000, стратегического партнёра и базовые точки определить, их указывать
обвальцики мяса нужны!
со временем всё появится. У нас только-только в пятницу вторая смена запустилась. продукции станет больше. Тогда и по локализации проще будет.
Если оч.нужно. попробую уточнить, где это красивое и дорогое можно приобресть.
а, так это новинка чтоле? тогда понятно. я и говорю, что утку днем с огнем не сыщешь разделанную и еще и уже маринованную с чем-то.
так поставлять надо во все точки тогда, иначе какой смысл. точно за уткой вашей к черту на кулички не поеду, к тому же охлажденка это. если в моем магните или быстрике ее нет, то и нафик. ну в ленту могу заглянуть еще через проспект.за пределы региона заказы пошли, и с китаем вроде задружились. Так что сильно местные прилавки и не завалятся. Ещё в пределах года, скорее всего. Когда третья очередь подоспеет.
а троекурово - самая отвратная курятина. я ее в магните и брала. новосибирская п/ф лучше намного.кажись, как то от безысходности где то брали. Не помню, в какой то бич-сети, типа монетки.. да. так себе колхоз, не фермерское отнюдь
в маринаде с мая выпускают, толкьо дозировно, объёмы не велики. Примерно 60 тонн в месяц. Это и пакет для запекания и скин (его ещё совсем мало в соусах)
утка вся в морозилках у производителей лежит ещё с весны - все ждут НГ ажиотажа. Это ка кна 8 марта у цветочников - неделя делает год. Так и у уточников
да судя по всему даже не из-за китая не завалите. утка - не курятина. еще и в маринаде. вы по-сути с мираторговскими полуфабрикатами конкурировать будете, тока те - говядина. ценник не для нищеты наверное будет, но я бы иногда покупала ради разнообразия.
Если оч.нужно. попробую уточнить, где это красивое и дорогое можно приобресть.уж пожалуйста

у нас с маркетингом усё уполном упорядке!))не, ну если всё в Китай ушло, то он вам и не нужен
а так-то если нам с Мариной непонятно где купить - то всё плохо 
я то думаю, где он утку то видел кругом, а это была предпродажная подготовкау нас с маркетингом усё уполном упорядке!))не, ну если всё в Китай ушло, то он вам и не нужена так-то если нам с Мариной непонятно где купить - то всё плохо
![]()
но утки все равно в магазинах нет, тока замороженные туши, которые мне нафик не сдались 
где он утку то видел кругомкто что охраняет...

о! можно открыть Совместную Покупку 

коробками можно, самовывоз с фабрики. Либо с северного пр-да 13Б (тут нужно уточнять. сам через них не организовывал)
Китай запчасти любит: лапки, требуху, головы, языки. И уже в меньше степени мясо. Так что пока она не конкуренты местному рынку. Вопрос в мощностях и договорах с сетями - ко многим подход нужен и выполнение внтуренних требований ритейлера. Время занимает.
С основными местными уже всё утряслось, западные в процессе.
Китай запчасти любит: лапки, требуху, головы, языки. И уже в меньше степени мясо. Так что пока она не конкуренты местному рынку. Вопрос в мощностях и договорах с сетями - ко многим подход нужен и выполнение внтуренних требований ритейлера. Время занимает.
С основными местными уже всё утряслось, западные в процессе.
быстренько вы запустились
Вроде еще в том году модные стеновые панели к вам возили..
Вроде еще в том году модные стеновые панели к вам возили..
запускались то считай в голом бетоне. Это за год потихоньку обжились.
Да и стройка еще не законченая, какие то корпуса постоянно вводятся.
Да и стройка еще не законченая, какие то корпуса постоянно вводятся.
так че каво? Сам то пробовал? Вкус птицы присутствует?
в столовке иногда готовят. Норм, есть можно. Я сам не любитель утей, в охотку вполне тянет.
Вкус вполне птичий. Рекомендую, такскать, к использованию по назначению)
Вкус вполне птичий. Рекомендую, такскать, к использованию по назначению)
надо брать, пока технологию не оптимизировали 
ТОП 5
1
3

что за упаковка?