На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Каждый день приближает час «ч»,
В каждом праве сургуч да печать.
Я мечтал быть мишенью в луче,
Но не видел, за что умирать.
Между левым и правым крылом
Мое место – движение вспять.
Мои песни для мертвых – облом,
Я полвека мешаю им спать.
Всем, кому не лень
Путь держать к лучу,
Дать надежду в день –
Все, что я хочу.
Я мечтал быть мишенью в луче,
Но не видел, за что умирать.
Между левым и правым крылом
Мое место – движение вспять.
Мои песни для мертвых – облом,
Я полвека мешаю им спать.
Всем, кому не лень
Путь держать к лучу,
Дать надежду в день –
Все, что я хочу.
Показать спойлер
Да заставила в небо взглянуть.
Моим сердцем звенят поезда,

Что за словом отправились в путь.
Показать спойлер
Каждый день приближает час «ч»
Я хочу быть мишенью в луче,
Когда время придет умирать.
Я хочу быть мишенью в луче,
Когда время придет умирать.
Показать спойлер
Посочувствуем жителям частного сектора в Сысерти.Посочувствуем мне

А запахи в поезде, а отхожие места?!Отхожие места сейчас биотуалеты - 2 штуки на вагон, работают круглосуточно, вполне прилично. А из запахов сейчас - это устойчивый запах Доширака.

Самолет конечно хорошо. Но если он полностью забит - это ахтунг, особенно зимой. 

Сочувствую!Посочувствуем жителям частного сектора в Сысерти.Посочувствуем мнеУ нас похоже трубу прорвало в подвале - вначале весь подъезд был в тумане, а теперь сидим без тепла
![]()

Это очень неприятно. Хорошо, если быстро ликвидируют последствия аварии. У нас на прошлой неделе авария в квартире на первом этаже случилась. Сутки без воды просидели, а когда сантехники пошли в подвал, чтобы проверить трубу, выяснилось, что ещё и канализационная труба в подвале порвалась. Ремонт затянулся ещё на сутки.

Мне говорили, что в том направлении, что я ездила, ничего не изменилось. Там ещё есть свои прелести - контрабанда из Китая.А запахи в поезде, а отхожие места?!Отхожие места сейчас биотуалеты - 2 штуки на вагон, работают круглосуточно, вполне прилично. А из запахов сейчас - это устойчивый запах Доширака.![]()

Зая придет в потм во вторник

Сейчас читают
Березки - Новолуговое
243404
1001
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
220431
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
271985
1000
Звуки, но спасают наушники) да и так много чего некомфортного, всё как всегда просто - дороже стоит комфорт
Но раз выбор сделан, то тут уж примириться и приспособиться

Что-то сильно много коммунальных аварий на душу населения. 

Хорошо, если быстро ликвидируют последствия аварииВот без воды еще ничего. А без отопления сейчас не комильфо. У меня отопительных приборов нет.

Бедная Зая!у нас второй филиал затопило.
Зая придет в потм во вторник![]()
Звуки, но спасают наушники) да и так много чего некомфортного, всё как всегда просто - дороже стоит комфортХорошо, что у меня надобность отпала туда ездить!![]()

Что-то сильно много коммунальных аварий на душу населения.Уже двое пострадавших на сегодня!![]()

Ещё не включили?Хорошо, если быстро ликвидируют последствия аварииВот без воды еще ничего. А без отопления сейчас не комильфо. У меня отопительных приборов нет.![]()
Алексий
ненормальный
Зая нимолчи, [06.12.20 03:36]
Зай, буду давать интервью Дудю - все расскажу о том, какая ты мразь, так и знай
Зая нимолчи, [06.12.20 07:59]
Зая, я стараюсь
Зай, буду давать интервью Дудю - все расскажу о том, какая ты мразь, так и знай
Зая нимолчи, [06.12.20 07:59]
Зая, я стараюсь
не, только отключили. Достала пуховое одеяло спать. 

Вот, когда с отоплением нормально, денег на эту фигню жалко бывает, да и складировать этот прибор некуда.в Ленте возьми уже какой-нибудь Lentel тепловентилятор на такие ситуации

Да лень. Отопление на моей памяти первый раз так отключают, чтобы посреди зимы.в Ленте возьми уже какой-нибудь Lentel тепловентилятор на такие ситуации
не, только отключили. Достала пуховое одеяло спать.Держитесь!![]()

На последних курсах универа (после развала СССР) в общаге нас регулярно топило канализацией. Надеваешь сапоги, берешь инструмент и идешь собирать это добро.ей родненькой!

да и складироватьтак я ж не предлагаю масляный обогреватель, так, маленькую пукалку, ок. 25х25х10 см, которая, тем не менее, вот в таких условиях прогреет быстро хотя б одну комнату
ТМЦ целы?
а Зая не растает, не сахарный
а Зая не растает, не сахарный

Коллекга с другого филиала 

да и уборщица есть

Технология - это уборщица?
Не знаю, у нас в доме еще домострой похоже по коммуникациям.

Не знаю, у нас в доме еще домострой похоже по коммуникациям.

До завтра пупсики и непупсики

У тебя дома одна ваза?
Что-то как-то непорядок какой-то.

Что-то как-то непорядок какой-то.

Вот они где прячутся - в руках, а я думала в мозгу. 

ТОП 5
1
4