дозор чистый лист (часть 2)
1804
23
Upjohn
универсальный маньяк
Диего, тебе как не стыдно не знать Крупскую в лицо в маске!
кстати, надо еще разобраться, что за троцкист ее там обнимает, пока Ильич думает над зеленой лампой.
Это Ильич инкогнито.
Замечаю одну милую особенность не в первый раз. На старых фотографиях часто расстегнута одна пуговица на уровне живота. Любили люди раньше засунуть туда руку))
Замечаю одну милую особенность не в первый раз. На старых фотографиях часто расстегнута одна пуговица на уровне живота. Любили люди раньше засунуть туда руку))
Диего
old hamster
Чертова налоговая, там, как и в банках, документы тоже возят на лошадиных упряжках.
Уже месяц назад заплатил какой-то долг, а они сейчас списали эту сумму, причем из двух разных банков. В тройном размере грабят...
Чтобы сделать у них драный личный кабинет, нужно за две недели записываться и тащиться на прием...
Один талон - один документ. Хочешь еще документ - опять записывайся через две недели...
Уже месяц назад заплатил какой-то долг, а они сейчас списали эту сумму, причем из двух разных банков. В тройном размере грабят...
Чтобы сделать у них драный личный кабинет, нужно за две недели записываться и тащиться на прием...
Один талон - один документ. Хочешь еще документ - опять записывайся через две недели...
Так ты злостный неплательщик?
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51772
419
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80125
455
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21627
222
это они злостные каратели. поди, еще за границу не выпустят.
Это чё, у знакомой приставы заблокировали пенсионный счёт. Она поехала разбираться - сказали, типа, а мы почём знаем, что счёт пенсионный, везите справку из банка. Она попёрлась в банк на транспорте, потом обратно, везде очереди - и это, а минуточку, в Питере, в наше-то время. А всем наплевать, что пожилой человек весь день таскается и тусуется.
На вопрос: "А если бы я не заплатила?" - последовал ответ: "В следующем месяце сняли бы ещё раз. Ну и что, потом бы вам всё равно вернули..."
Вопрос: "А жить мне на что?.." остался без ответа.
На вопрос: "А если бы я не заплатила?" - последовал ответ: "В следующем месяце сняли бы ещё раз. Ну и что, потом бы вам всё равно вернули..."
Вопрос: "А жить мне на что?.." остался без ответа.
Тебе зачем за границу? У тебя лес есть))
Полумуфточка... А самый модный тот, что с портупеей... нахальный какой симпатяга... и плевать, что брюки мятые и сидят так, что хоть застрелись : ))
Это не портупея, сумка скорее всего. Я портупею носил, знаю
Как надену портупею, так тупею и дубею : ))))
А может и не сумка... а футляр от фотоаппарата, которым снимают.
А может и не сумка... а футляр от фотоаппарата, которым снимают.
Фря
Улыбочку!
Как интересно - налоговая ,портупеи...
Вышел на пенсию - жизнь заново началась.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное справки всюду занести что ты на пенсии. Чтоб налоговая зря не мучала
Фря
Улыбочку!
Все никак не могут довести до ума. Уже все данные в цифровом виде, а все еще ходить надо.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь чтобы платить лишнего - принеси все лично.
Но вот про все счета в банках, как вклады, так и карточные, налоговая знает. Банки в цифре ей уже пять лет как сливают. И про те что действуют, и про те что закрыты.
Но вот про все счета в банках, как вклады, так и карточные, налоговая знает. Банки в цифре ей уже пять лет как сливают. И про те что действуют, и про те что закрыты.
Ne budu ni kem
old hamster
Нельзя было. Только лично.
Показать спойлер
зато в личном кабинете можешь увидеть все свои счета
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
ну не доработано у них это программное обеспечение. На самом деле, личный кабинет ИФНС - самое лучшее их достижение.
ТОП 5
2
3
4