На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тюююю, этож они Ласковый май перепели 

Я не знаю, я не слушал Маскавый лай, а чо плохо Да? а казашка понравилась, хошь на собчак похожа, но голосистая! 

Алексий
экспериментатор
Тальков о врагах народа
Сейчас читают
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
228771
867
обсуждение слайдов (часть 6)
106850
505
Марафон стройности - 50
171926
1000
Алексий
экспериментатор
ЛЁД 9 "Небо" (2021)
На нашем первом альбоме "Холодная война" мы сэмплировали сибирский панк прошлого века.
На нашем втором альбоме "Искушение святого простолюдина" мы сэмплировали каноничный death metal.
На нашем третьем альбоме "Оглушительная тишина" мы препарировали танцевальную музыку 90-х.
К десятилетию нашего сайд-проекта мы записали трек "Небо", где сэмплируем сибирский панк, death metal и продолжаем танцевать.
На нашем первом альбоме "Холодная война" мы сэмплировали сибирский панк прошлого века.
На нашем втором альбоме "Искушение святого простолюдина" мы сэмплировали каноничный death metal.
На нашем третьем альбоме "Оглушительная тишина" мы препарировали танцевальную музыку 90-х.
К десятилетию нашего сайд-проекта мы записали трек "Небо", где сэмплируем сибирский панк, death metal и продолжаем танцевать.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
пора разбавить ваш рок-н-ролл
чем-то пободрее
чем-то пободрее
ТОП 5
2
4