На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 1996м туры организовывали и Вами не любимый законно избранный президент не стеснялся выйти держать ответ перед шахтёрами Кузбасса или Республики Коми...
Организатор конкретно этого феста много за что уже покаялся, но это уже не наш вопрос
Там Пух, там ДайтеДва, там всё, что после Короля и Шута возникло и Брат Горшка, там 25/17, там План Ломоносова, там Жизнь, Аффинаж и пару других не знаю почти, но, раз КК их позвал, значит, так надо )))
всех знаю, мне достаточно АлисА и 25/17
нет противоречий с Евангелием, определяют моё мировоззрение братья
Организатор конкретно этого феста много за что уже покаялся, но это уже не наш вопрос
Там Пух, там ДайтеДва, там всё, что после Короля и Шута возникло и Брат Горшка, там 25/17, там План Ломоносова, там Жизнь, Аффинаж и пару других не знаю почти, но, раз КК их позвал, значит, так надо )))
всех знаю, мне достаточно АлисА и 25/17
нет противоречий с Евангелием, определяют моё мировоззрение братья
В 1996-ом году это чуть живое на ту пору чудище приезжало к нам в рамках предвыборной компании и мне достался бесплатный билет на стадион Спартак, где он на сцене танцевал толи твист, толи гапака с Осиным, "Моральным кодексом" и другой попсой, составляющей его свиту.
При входе на стадион стояли здоровенные омоновцы, они меня спасли, когда в узком проходе меня чуть не задавила толпа жаждущих будущего презика увидеть. Они от меня толпу отжали и выдернули меня из прохода, если бы не они, из меня бы выдавили кишки.
Это было довольно отвратное зрелище и я утвердилась в своих убеждениях за него не голосовать. Я за Жирика голосовала, хотя было ясно, что Жиря не пройдёт. Для меня было главное не голосовать за чудище.
При входе на стадион стояли здоровенные омоновцы, они меня спасли, когда в узком проходе меня чуть не задавила толпа жаждущих будущего презика увидеть. Они от меня толпу отжали и выдернули меня из прохода, если бы не они, из меня бы выдавили кишки.
Это было довольно отвратное зрелище и я утвердилась в своих убеждениях за него не голосовать. Я за Жирика голосовала, хотя было ясно, что Жиря не пройдёт. Для меня было главное не голосовать за чудище.

так я-то в эти же самые времена был в ЛДС Сибирьи там всё было ровно и красиво

Значит у нас разные вкусы.
Меня его пляски удручили. На стадионе он точно был под градусом.
Меня его пляски удручили. На стадионе он точно был под градусом.
мне Ельцин под градусом ближе, чем нынешние из кремлёвской поликлиники, цк кпсс п. 5 номер 2 
Кинчев. Трезвый. Против коммунистов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
948714
1000
Фотохроники)))
239248
943
Куда сделать вклад? (часть 8)
395499