На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Пляс Сибири, 28.04.2017
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
и, позавчера:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я думаю, что он там ответит за развал страны.мне Ельцин под градусом ближе, чем нынешние из кремлёвской поликлиники, цк кпсс п. 5 номер 2
![]()
Кинчев. Трезвый. Против коммунистов.Вот и проголосовали сердцем, а не мозгами. А потом 4 года экономика летела в тартарары, а мы из телевизора сводки о здоровье алкаша регулярно получали. А он с инфарктами лежал, да операции на сердце делал.![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Люди искусства не должны ложиться под власть. Они должны творить, а не выборами заниматься.
должны ли люди искусства лезть на троллейбусы, с гитарами, когда вокруг танки да бтры ))) да беспредел с безаконием )))Сейчас читают
Красота и беременность (часть 40)
192909
1000
Молодёжный дозор
196209
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
90346
294
Сделал свой выбор на какой стороне баррикады, а дальше - иди и твори, а не подвизайся в скоморошье-выборной свите будущего презика. Не дело обдолбанного поэта политикой заниматься. Тем более, что и цели у него такой не было. Чисто бабла срубил.
Надо вещи своими именами называть. Об этом ему и товарищи рокеры сказали в своё время.
Те выборы были полностью осуществлены амерами. Там амеровские полтиттехнологи за большие бабки работали. Алкаш, разваливающий страну их устраивал, - это входило в их стратегические планы.
Под эту сурдинку было легче матушку Россию грабить.
Бабло из России потекло реками на Запад. Его вывозила своя продажная сволота и заморская. Тащили и коробками из-под ксероксов и через наспех сколоченные персональные банки.
Пёрли кто как мог.
Не надо извращать факты и историю. Мы те, кто прошёл через всё это! И мы ещё живы!
Надо вещи своими именами называть. Об этом ему и товарищи рокеры сказали в своё время.
Те выборы были полностью осуществлены амерами. Там амеровские полтиттехнологи за большие бабки работали. Алкаш, разваливающий страну их устраивал, - это входило в их стратегические планы.
Под эту сурдинку было легче матушку Россию грабить.
Бабло из России потекло реками на Запад. Его вывозила своя продажная сволота и заморская. Тащили и коробками из-под ксероксов и через наспех сколоченные персональные банки.
Пёрли кто как мог.
Не надо извращать факты и историю. Мы те, кто прошёл через всё это! И мы ещё живы!

Не надо извращать факты и историюКомиссия назначенного Путиным Мединского нам в этом поможет?
Сделал свой выбор на какой сторонена стороне света, конечно же, я - христианин

ТОП 5
1