На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот без литературных излишеств
села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

не боишься, что она тебе страшные сказки начнет рассказывать?
да лишь бы кота в дом не привела 

доспоришься с кошкой - будет тебе сюрприз. 

Фря
Улыбочку!
Банго, ты совсем заработался, потеряли мы тебя для флуда. 

Сейчас читают
Масло на зиму
180609
697
Зимние дворники
94372
393
Температура ОЖ внутри двигателя
7058
88

До завтра пупсики и непупсики

Вечер был явно добрым, никто не вылез на форум, все мирно сидели дома.
Утра рабочего!

Утра рабочего!

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

что тебе с утра нафеячили?
утра
утра

всё ему нафеячели
приветули

приветули

ой, а до этого прям плохо было 

ага, до НГ, не приходя в сознаниефеячте еще ибаста!

Нормуль так, по доброму на ко феячился 

Малость правда перекуре феячил... 

продуктивный:)) главное, чтоб не зацепить кого ненароком 

феячить так феячить - по полной с битьем посуды и ломанием волшебных палочек!всегда так праздники встречаешь?

С добрым, моя алчная феяНасчет алчной и феи ничего против не имею, а вот "моя" как -то настораживает.![]()

всегда так праздники встречаешь?Я считаю - надо вазу разбить, вот это будет приключение.![]()
![]()

Показать спойлер
...Лесь, обегавший без цели и смысла полгорода, схватил такси и вернулся в пять утра. Увидев на вешалке пальто жены, он чуть не обезумел от волнения и раскаяния. Боже мой, тотчас же, безотлагательно должно пресечь страшное, таинственное недоразумение, оправдаться, отвергнуть все упреки, узнать мотивы непонятных ее поступков и, коли без того не обойтись, понести справедливое наказание…
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
Показать спойлер
Не, у меня более затейливо. Обожаю их, все время на них смотрю в посудных, но еще ни одну не купила. 

может быть время пришло купить 

БАНГО

У нас тоже в конторе сегодня наряжают и включают. : 

может быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?![]()

Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчики 

Он считал,что клиенты- у девушек с пониженной ответственностью 

Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты![]()

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудможет быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?![]()
![]()

Контрагенты - это клиенты и поставщики. У меня слово заказчик ассоциируется с какими-то услугами, а клиент - с торговлей.Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты![]()
![]()

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудНе, это хрустальная мечта детства.

контрагент - это вторая сторона договора

а клиент - с торговлей.в этой логике батя обра был прав

контрагент- это когда писюльки подписали
а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

ну с точки зрения маркетинга потребители и покупатели разные вещи, можно и Клиентов отдельно сегментировать
БАНГО

А я че, я ни че
пусть будет палитра поллитрой 

ТОП 5
1
3
4