На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 66)"
ещенедед
v.i.p.
банга! С тебя причитается 

Корзина_Вазелина
veteran
А как же 152-ФЗ?Так вы ж никому, вам же можно.![]()

Фря
Улыбочку!
лучше данные карты и пароли шлите... 

вау! так ты та деFFачка с номера +7495 148 40 70?
Корзина_Вазелина
veteran
Могу только фото последних трусов 

Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
13975
80
Инженер в наше время, стоит ли???
6535
29
Кто уже травил описторхи
44177
67
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Упс.
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики

180207
бес нравственности
Могу только фото последних трусова где предыдущие серии?![]()

Фря
Улыбочку!
Могу только фото последних трусовПредлагаете погадать по фото?![]()

180207
бес нравственности
Заблокировано РКНа чего так? похабщина какая-то была![]()

Показать спойлер
только не рассказывайте, а то я религию выбираю, тосё 

Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Там мало гущиотжать и отцедить![]()

Корзина_Вазелина
veteran
Лишь бы не зацепить и не оторвать 

ещенедед
v.i.p.
я отрепппепетировал на трехлистниках 

180207
бес нравственности
Чувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()

и храмота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()

Корзина_Вазелина
veteran
*подаёт санитайзер, а то жамкаем тут друг другу руки
и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
*подаёт санитайзер, а то жамкаем тут друг другу рукиу меня свой

Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
что такое минус два? 

Корзина_Вазелина
veteran
Вторая часть. Новое пришествие. Возрождение. Второй том. Или как там еще вторые части кличут? 

"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
Вторая часть. Новое пришествие. Возрождение. Второй том. Или как там еще вторые части кличут?я не тормоз, просто подождите![]()

что такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ни нада ля ляв созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никада я не куплю продукцию холдинга Срамни нада ля ляв созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Корзина_Вазелина
veteran
уррррррррррррррааааааааааа! В опуск! 

180207
бес нравственности
мужчина, а чего вы похохатываете, не имея фото в профайле?![]()

180207
бес нравственности
фас, профиль, выше колен, ниже колен? 

180207
бес нравственности
тушка должна быть в тонусе

Показать спойлер
что прячем под шляпой? 

Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

значок NF куда-то упал...ну мы и это....разогнали маховик истории 

ты помнишь его с усами? 

Прибегает Петька к Чапаеву:
— Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
— Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется — зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
— Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?..
— Ну, или так...
— Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
— Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется — зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
— Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?..
— Ну, или так...
ТОП 5
1
4