На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 66)"
ещенедед
v.i.p.
банга! С тебя причитается 

Корзина_Вазелина
veteran
А как же 152-ФЗ?Так вы ж никому, вам же можно.![]()

Фря
Улыбочку!
лучше данные карты и пароли шлите... 

вау! так ты та деFFачка с номера +7495 148 40 70?
Корзина_Вазелина
veteran
Могу только фото последних трусов 

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
157973
146
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245043
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
913546
657
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Упс.
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики

180207
бес нравственности
Могу только фото последних трусова где предыдущие серии?![]()

Фря
Улыбочку!
Могу только фото последних трусовПредлагаете погадать по фото?![]()

180207
бес нравственности
Заблокировано РКНа чего так? похабщина какая-то была![]()

Показать спойлер
только не рассказывайте, а то я религию выбираю, тосё 

Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Там мало гущиотжать и отцедить![]()

Корзина_Вазелина
veteran
Лишь бы не зацепить и не оторвать 

ещенедед
v.i.p.
я отрепппепетировал на трехлистниках 

180207
бес нравственности
Чувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()

и храмота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()

Корзина_Вазелина
veteran
*подаёт санитайзер, а то жамкаем тут друг другу руки
и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
*подаёт санитайзер, а то жамкаем тут друг другу рукиу меня свой

Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
что такое минус два? 

Корзина_Вазелина
veteran
Вторая часть. Новое пришествие. Возрождение. Второй том. Или как там еще вторые части кличут? 

"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

180207
бес нравственности
Вторая часть. Новое пришествие. Возрождение. Второй том. Или как там еще вторые части кличут?я не тормоз, просто подождите![]()

что такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ни нада ля ляв созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никада я не куплю продукцию холдинга Срамни нада ля ляв созвездии Гончих псов есть планета тормозовчто такое минус три?"чувствуется опыт и стаж - 3"Вот тварь!и чего вы там срамного делали, кроме передвижения по пластунски?и срамота от ВПЧувствуется опыт и стажи звание ветеран труда висит в рамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Корзина_Вазелина
veteran
уррррррррррррррааааааааааа! В опуск! 

180207
бес нравственности
мужчина, а чего вы похохатываете, не имея фото в профайле?![]()

180207
бес нравственности
фас, профиль, выше колен, ниже колен? 

180207
бес нравственности
тушка должна быть в тонусе

Показать спойлер
что прячем под шляпой? 

Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

значок NF куда-то упал...ну мы и это....разогнали маховик истории 

ты помнишь его с усами? 

Прибегает Петька к Чапаеву:
— Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
— Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется — зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
— Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?..
— Ну, или так...
— Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
— Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется — зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
— Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?..
— Ну, или так...
ТОП 5
1
4