Заказал такси
3279
36
Приезжает женщина. Водить автомобиль почти не умеет. Но это ерунда. Всё приходит с опытом. Это лучше чем всякие лихачи. Навигатора нет. Но это ерунда, я девять лет в такси, подскажу где налево, где направо. Приехали в магазин. Я говорю водка есть? Кассирша говорит нет. Я говорю а пиво крепкое? Она говорит нет. Кега тоже не работает, но я знаю один ларёк, Ну там я и вышел, а он прямо около моего дома находится.
Да и никакие автомобили почти не ездят. Да и тут поехал через две остановки, мне далеко не надо.
Хм, можно было, конечно замутить, но я утомлён праздниками.
Вообще я вряд ли бы её обучить смог вождению. Мне кажется это дано или нет. А я вообще давно уже не управляю автомобилем, на мой вкус пешком интереснее. Причём очень медленным шагом. Ну замерзаешь, конечно, но я в магазины захожу погреться.
Осенью набухался по полной программе, упал, и не раз упал. Ну, бывает.
Осенью набухался по полной программе, упал, и не раз упал. Ну, бывает.за осень многие "и не раз" набухались. в январе об этом уже вспоминать - несерьезно
Пора начинать отсчет по новому? Устроим перекличку?
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102113
712
Уход за собой
75426
387
Мужчины тоже хотят познакомиться
12137
110
2021-раз, 2021-два, 2021-три, выпито!
Но может эта женщина себя найдёт в области бухгалтерии. Рассчитала всё чётко, даже включила свет.
2021-раз, 2021-два, 2021-три, пропито!так быстро?
Вообще тут грех смеяться. Не буду. Я поехал за водкой или пивом. Ну а женщина не от хорошей жизни наверное поехала работать в такси не умея управлять автомобилем.
какая разница, женщина, мужчина, есть понятие водитель, оно от пола не зависит, раз доехали - значит управлять автомобилем она таки умеет
Но я уже видел таких женщин, которые тоже не умеют управлять почти автомобилем. Но худо-бедно ездят. Ну, бывает.
Конечно, не стоило к ним садится в машину. Но это лучше чем со всякими лихачами. А вообще есть метро, маршрутки ещё.
так быстро?а чего тянуть вжух и готово
Хотя тоже в Москве раз сел в маршрутку, а водитель кроме своего маршрута в городе вообще не ориентируется. Ну а с другой стороны ему это и не надо.
кот ф пальто
забанен
лёх, а ты с кем сейчас разговаривал?
понятно-же, что чувак мемуары решил написать.
только вместо блокнота браузер открыл
понятно-же, что чувак мемуары решил написать.
только вместо блокнота браузер открыл
У меня тут парковка внизу. На десять машин, а стоят семь. Наверное на Алтай уехали или ещё куда-то. Нет, я сейчас присмотрелся, шесть стоят, значит она на девять машин. Ну наверное на Алтай уехали или ещё куда-то.
Да во дворе жизнь кипит. Пацаны с собакой бегают.
Алексий
ненормальный
так может это мои мемуары в ответ на его мемуары
мемуарами меряетесь?
Ценообразование такси не поддается логике. Народ днем ехал за 290 рублей, а вечером за 190. Вчера было 210, сегодня 250 (днем). Ну и так далее.
Ценообразование такси не поддается логике. Народ днем ехал за 290 рублей, а вечером за 190. Вчера было 210, сегодня 250 (днем). Ну и так далее.
наоборот, оно очень даже поддаётся логике
больше машин / меньше желающих ехать = цена ниже
меньше машин / больше желающих ехать = цена выше
при этом если у яндексов-соситиков это автоматом ещё и в привязке к районам происходит, то в лидерах-максимах просто посмотрев в потолок цену повышают-понижают вручную на всё сразу
больше машин / меньше желающих ехать = цена ниже
меньше машин / больше желающих ехать = цена выше
при этом если у яндексов-соситиков это автоматом ещё и в привязке к районам происходит, то в лидерах-максимах просто посмотрев в потолок цену повышают-понижают вручную на всё сразу
ну я так приблизительно и думала. Так, мнение эксперта, хотелось узнать.
ну, днём по академу например яндекс был на сотку дешевле лидера, что значит академовские выстроились возить яшу как на праздник...
динамичное ценообразование?
Прямо как "невидимая рука рынка"
Прямо как "невидимая рука рынка"
да дурацкая эта "рука", хрень на самом деле полная всё это броуновское движение в комплексе
Зато движняк
(как в анекдоте - бульон из-под яиц)
(как в анекдоте - бульон из-под яиц)
ну да, движняк...
щас ехал на машине с кузбасскими номерами с водителем, подключенным в Ангарске
щас ехал на машине с кузбасскими номерами с водителем, подключенным в Ангарске
Я не знаю вообще лучше женщины соображают илт мужчины? Честно говоря, мне это до лампочки.
С одной стороны мне немного обидно будет. А с другой стороны пофиг.
Киргизы или Казахи поймут нас? Да в лёгкую. Ну а что делать, мы тут живём.
А я даже не буду говорить об этом, из уважения.
ТОП 5
2
3