На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя прямо замашки сетевого раскрученного магазина.
Чо у вас - холодно али как?

Чо у вас - холодно али как?

сегодня тепло еще но с завтра опять -20 и ниже.
с вашим прогнозом вообще совпадает

Зато на остальной территории РФ сегодня слушала "мороз-мороз. " и ниже климатической нормы на 10-15 градусов. 

Просто смешно звучит. В Новосибирске -потеплело до 16 градусов, а в Москве похолодало до 16 градусов. 

Привыкли в Таганроге к лету круглый год. А там вообще то зима бывает? 

Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
160972
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
137806
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379292
1244

Показать спойлер
оджнажды даже лиман замерзал и можно было в Жданов по льду добраться но это не точно
Показать спойлер
Я тут слушала по радио - завалило снегом дорогу в Крыму (от Симферополя до южного побережья). И похолодает у них до минус 10. При том что абсолютный минимум в Ялте был минус 12.
Вообще наверное выходить не будут из помещений.

Вообще наверное выходить не будут из помещений.
В Тбилиси при -1 уроки в школах отменяют. 

а тут грузины ничо так, морозоустойчивые
Они у сибиряков быстро учатся подштанники надевать! 

ну у нас и вьетнамцы помню торговали на рынках в мороз. А что делать? Сибирь-с. 

И где они те вьетнамцы, что на барахолке торговали?! 

Да фиг знает, давно я на барахолке не была. 

Там нынче китайцы рулят, а вьетнамцев не видно.

ну конечно, в -35 с ветром 10 м/с теплее 

Ехала не так давно по Волочаевской и видела их свадьбу - это что-то! с их барабанами и диковатой для нашего слуха музыкой. С огромным числом автомобилей, воплями, визгами.езиды во всяких ТЦ
РодЫ сговариваются и поженить могут детей несовершеннолетних.

Я это и в Тбилиси видела. Там среди многоэтажных домов был поставлен огромный котёл, и мой сын прибежал домой в огромном возбуждении и пытался меня вытащить из квартиры, чтобы посмотреть, как будут забивать быка и варить в этом огромном котле (свадебное угощение).

Они очень хорошо к нам относятся. В своей стране они очень приятные люди. Вежливые, ненавязчивые, умеют быть нужными, но совершенно незаметными.чото сомневаюсь если честно.
Алексий
ненормальный
web-страница
ага, на фишинговом сайте он побывал, и после этого списалось всё в яндекс.такси и ОНИ ВЕРНУЛИ это всё

ПыСы - могди вернуть деньги и если не виноваты- обычная практика для контор типа яндекаи подобных -12 тыщ для них пшик зато реклама то се.
ага, только возвращают они всё бонусами на поездки в такси
а тут именно что возврат денег

Ничо не поняла! Что он там нажал, куда ткнул?
12 — о поездках через сервис Яндекс.Такси на суммы от 600 до 2,8 тысячи рублейэто получается 12 водительских эккаунтов, с которых вывод средств не осуществляется мгновенно
чой-то глубоко сомневаюсь, чтоб мошенники, если карты данные стырили, выбрали такой извращённый способ вывода денег

Показать спойлер
у меня вон для всяких такси и прочих озонов есть тинькофф, так и так валяется для работы, денег там обычно в 0-1000, и нет проблем
Показать спойлер

Просто фин. грамотность умиляет, особенно у молодых и средних лет

А в аерофлоте нет пандемии
загружают по самые кишки... 

Пандемия пандемией, а прибыль никто не отменял. 

Поэтому загадка, почему в s7 через одного...
Чтобы в самолёте дышали друг на друга по диагонали. 

Не знаю, летала когда в Крым в ноябре, туда да, 1/4 всего заполнено, а обратно летела через Москву - всё (!) было забито на 2х рейсах. От направления скорее всего зависит.
Москва все потоки готова через себя пропускать, чтобы прибыль на сторону не ушла.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Да, и по цене выгоднее часто, и по времени.
А цены в аэропортах на еду космические.

А цены в аэропортах на еду космические.

Что это?такс, хит сезона Яндекс станции, срочно покупаем.
Последнее время летала чартерами и прямыми. 

ТОП 5
2
3