На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, с декабря хит прямо.Я поняла. Такую колонку даже дарили недавно.
Сейчас читают
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
218012
744
Польза от БЗ(часть 16)
258555
1000
Виртуальнореальное или наоборот
66218
495
название категории хорошее: ------старые наушникиА на самом деле просто дорогущие игрушки для взрослых.
неа, новая дорогая, у нас простая, мини
мы продвигаем белых в массы!
у нас много категорий "старое" 
видимо не все так сразу бросаются в глаза в ИМИзбаловался народ - лень подойти включить. 

Алиса, включи АлисА Акробаты снов!
Включит? или искусственный мозг закипит?
включит конечно!с 25/17 проблемы, всё пытается каверы подсунуть
и Прилепина Элефанк хрен заведёшь
а АлисА то хорошо проиндексирована
А если задаешь "Алиса, включи Алиса", что она включает?
можешь в телефон скачать потестить, она иногда забавно чудит.
а фиг знает, скорее всего Посолонь полный альбом, если сказать особенно группа, иначе может певичку врубить какуюНе, мне не нравится разговаривать с неодушевленными предметами.
Сейчас много где вводится робот-автоответчик. Вот так звонишь и тебе надо задать вопрос - чувствуешь себя глупо. Потому что если ты его неправильно задал, или даже неправильно слова поставил, то будешь всякую фигню слушать.
Сейчас много где вводится робот-автоответчик. Вот так звонишь и тебе надо задать вопрос - чувствуешь себя глупо. Потому что если ты его неправильно задал, или даже неправильно слова поставил, то будешь всякую фигню слушать.

Я тоже не фанат всех этих голосовых управлений и прочих ботов.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
До завтра пупсики и непупсики 

Внезапно, как дочь у меня выражается. Может это ваше подсознание вам шепчет?

Избушку на клюшку и по домам.Мы, пацанами имели ввиду другое![]()

Ты это, проконтроллируй дочь... Поговори... Поинтересуйся окружением...

А мы тактично сделали вид, что не поняли, что вы имели в виду!Избушку на клюшку и по домам.Мы, пацанами имели ввиду другое![]()
Ты это, проконтроллируй дочь... Поговори... Поинтересуйся окружением...![]()
![]()

Я так поняла, не только фильмы популярные прошли мимо меня, но и куча выражений.
Наоборот, она мне иногда рассказывает поговорки, про которые я ни сном, ни духом. 
Ты это, проконтроллируй дочь... ПоговориПоздно уже контролировать.
Наоборот, она мне иногда рассказывает поговорки, про которые я ни сном, ни духом. 
ещенедед
v.i.p.
Леха ты встречаешь Леху?
Классное шоу!
Классное шоу!

мальчик, водочки нам принеси! мы домой летим 

от беспощадного пиарщика картинка приколола, но размещать не буду, затирать п. 5 лень, картинка с флайтрадара петли, что они там делают и подпись:Рисуй *** Серёг, пока они там решают, куда сажать
Ройзмана цитировать не буду, там тоже п. 5с бортпроводницами хорошая фоточка, на НГСе в трансляцию тоже плюхнули
в Шереметьево приземлили
Повязали?
Доброго утра, любители Интернета!
Доброго утра, любители Интернета!

ТОП 5
1

неча перерабатывать!