Доброго утра, ребята (часть 69)
75356
1002
Сарра
:biggrin: у них есть классный политик, экс-мэр, который с 1 февраля не матерится
Алексий
:biggrin: куда бродит? зачем бродит?
Алексий
:biggrin: дада, он такой же нематерщинник как и историк!
Алексий
приходил бы сюда, потренировался :dry:

Мы уж научены форумом этим подбирать эвфемизмы :dash:
besty5
:biggrin: я с ним даст Бог познакомлюсь как-нибудь, хотя, бегать не хочется, и православные наркоманы-алкоголики его не очень любят
на Плотинку надо с утра в субботу, он там бегает ))) а подписаться можно в телегах-мордокнигах и т.п. - оснь хороший контент, в одном ряду с вашим ВишНевское Время ))))
да не, мы тут эвфемизмы не подбираем, чуть что, честно п. 5 в рыло! факт на лицо!
БАНГО
ну это ж песня

тоталитарный рэп - это телевизор, он правит нами, он учит нас жить :yess:

Алексий
:dnknow: я низнал!
БАНГО
Макс, смотри, я могу подойти к тебе, могу подойти к Ройзману, к Кинчеву, к Бутусову, к Самойловым всем, и т.д. и т.п. - ты и они не отгорожены ФСО, хотя, понятно, есть личная зона и есть охрана на концертах ))) Ройзман чем подкупает - он с народом

кстати, сейчас найду нашего историка и политтехнолога текст в мордокниге про это )))
БАНГО
:biggrin: я забываю иногда, что разница в несколько лет в возрасте имеет значение
Алексий
:biggrin: А к кому ты НЕ можешь подойти? К Путину с Лавровым? А где к политикам такого уровня ты можешь просто подойти? К премьер-министру Вануату если только :biggrin: