На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда бродит? зачем бродит?
дада, он такой же нематерщинник как и историк!приходил бы сюда, потренировался
Мы уж научены форумом этим подбирать эвфемизмы
Мы уж научены форумом этим подбирать эвфемизмы

я с ним даст Бог познакомлюсь как-нибудь, хотя, бегать не хочется, и православные наркоманы-алкоголики его не очень любятна Плотинку надо с утра в субботу, он там бегает ))) а подписаться можно в телегах-мордокнигах и т.п. - оснь хороший контент, в одном ряду с вашим ВишНевское Время ))))
да не, мы тут эвфемизмы не подбираем, чуть что, честно п. 5 в рыло! факт на лицо!
ну это ж песня
тоталитарный рэп - это телевизор, он правит нами, он учит нас жить
тоталитарный рэп - это телевизор, он правит нами, он учит нас жить
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
230432
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
181689
999
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1439242
817
Макс, смотри, я могу подойти к тебе, могу подойти к Ройзману, к Кинчеву, к Бутусову, к Самойловым всем, и т.д. и т.п. - ты и они не отгорожены ФСО, хотя, понятно, есть личная зона и есть охрана на концертах ))) Ройзман чем подкупает - он с народом
кстати, сейчас найду нашего историка и политтехнолога текст в мордокниге про это )))
кстати, сейчас найду нашего историка и политтехнолога текст в мордокниге про это )))
я забываю иногда, что разница в несколько лет в возрасте имеет значение
А к кому ты НЕ можешь подойти? К Путину с Лавровым? А где к политикам такого уровня ты можешь просто подойти? К премьер-министру Вануату если только 
ТОП 5
3
я низнал!