ещенедед
снег некому чистить? :biggrin:
180207
беги от них , рабство дело затяжное! :biggrin:
180207
Тарахтелка с прошлого года сломанная, детишек не хватает :mauridia:
serega
нет конечно. Хотя в супы постоянно что-то из консервированных заправок идет. Остальное тоже делаю в банки 0,5-0,7 литра. Открыли, съели и баночку сполоснули. А заправок вроде и много сделала, а все уже закончилось, и перловки с овощами нет и перца с пидорками нет и борщевой нет... короче нифига нет :cray-1: осталось говорю сока чуток, пара-тройка банок компота и по мелочи остального
180207
легко! заодно научится гусей и индюков пасти :biggrin:
NORDIK
У нас так не получается :umnik: тёща грузит банками, они в холодильнике неделями стоят, почему то. А варенье в морозилке и месяцами :biggrin:
serega
варенья я делаю очень мало и предпочитаем экзотику типа фейхуёвого, тыкву с апельсинами, абрикосы с орехами и тыды... а всю ягоду я или просто замораживаю или взюиваю блендером с сахаром, в разовые контейнера и в морозилку и очень вкусно... позавчера достали клубнику полевую, вчера малину... и вареньями не надо задуряться
NORDIK
вот-вот. У меня малина и клубника хорошо идёт, остальное.. ну со смородины кабардинки делаю, грамм 300-400 на раз нужно. Расходится помаленьку. Абрикосовое стоит, яблочный джем. Зажрались наверное)
ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.
serega
у нас именно абрикосовое с ОРЕХАМИ, а простое абрикосовое если только на кисель. Просто ягода замороженная идет и на морсы и на настойки/наливки, а пюре я люблю или с кашкой или с мороженым. А фейхуевое мы любим с блинами и оладьями