На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарахтелка с прошлого года сломанная, детишек не хватает 

нет конечно. Хотя в супы постоянно что-то из консервированных заправок идет. Остальное тоже делаю в банки 0,5-0,7 литра. Открыли, съели и баночку сполоснули. А заправок вроде и много сделала, а все уже закончилось, и перловки с овощами нет и перца с пидорками нет и борщевой нет... короче нифига нет
осталось говорю сока чуток, пара-тройка банок компота и по мелочи остального

легко! заодно научится гусей и индюков пасти 

У нас так не получается
тёща грузит банками, они в холодильнике неделями стоят, почему то. А варенье в морозилке и месяцами 


Сейчас читают
Почему зарплаты в IT такие высокие?
33015
153
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252464
990
Les exclusifs de Chanel или мой роман с Chanel...
46293
93
варенья я делаю очень мало и предпочитаем экзотику типа фейхуёвого, тыкву с апельсинами, абрикосы с орехами и тыды... а всю ягоду я или просто замораживаю или взюиваю блендером с сахаром, в разовые контейнера и в морозилку и очень вкусно... позавчера достали клубнику полевую, вчера малину... и вареньями не надо задуряться
вот-вот. У меня малина и клубника хорошо идёт, остальное.. ну со смородины кабардинки делаю, грамм 300-400 на раз нужно. Расходится помаленьку. Абрикосовое стоит, яблочный джем. Зажрались наверное)
ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.
ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.
у нас именно абрикосовое с ОРЕХАМИ, а простое абрикосовое если только на кисель. Просто ягода замороженная идет и на морсы и на настойки/наливки, а пюре я люблю или с кашкой или с мороженым. А фейхуевое мы любим с блинами и оладьями
ТОП 5
1
2