На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Как быть с морем?

А мог бы сексом заниматься 
Ну или просто харю подавить

а что там с ценами и где там?
мы вчера прораба на участок возили. все разметили, сегодня они вагончик завезут и трактор пригонять снег убрать и готовить все под фундамент.... надо не забыть позвонить в их контору и тетеньку ответственную за документы отматюкать... было русским языком сказано что проект надо отзеркалить...ну и нифига она не сделала
мы вчера прораба на участок возили. все разметили, сегодня они вагончик завезут и трактор пригонять снег убрать и готовить все под фундамент.... надо не забыть позвонить в их контору и тетеньку ответственную за документы отматюкать... было русским языком сказано что проект надо отзеркалить...ну и нифига она не сделала
Дорожает все. Как и продукты.
Металл каждый месяц на 10-20%. Беру уже в запас, на майские делать только буду.
Отзеркалить кажись не сложно, одна кнопочка в программе. Мож праздники
некогда было
Металл каждый месяц на 10-20%. Беру уже в запас, на майские делать только буду.
Отзеркалить кажись не сложно, одна кнопочка в программе. Мож праздники

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
362697
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
236290
1184
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
539902
2000
А мог бы сексом заниматьсятак и хотел. Но куча дел.
Вчерась ещё блинов настряпал

дык я в курсе что все дорожает и самое больное место сейчас это забор, а он нужен обязательно, хотя бы временный из рабицы... Охламон иначе по всему поселку будет гонять... вот столбики на него и нужны будут... да и загородить место выгула индюков и гусей....
Забор - боль. Тоже на участке с трёх сторон строить нужно 

ТОП 5
1
4