На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше забыть
- солёная вода не пошла, особенно на сгоревную кожуру. И интернет только одно название.

Показать спойлер
в том и печаль 

Показать спойлер
зачем тебе в палатке интернет?
там даже телефон не нужен, ибо все в пределах видимости
и не надо с загаром перебарщивать
как дети, блин

и не надо с загаром перебарщивать

как дети, блин

работа вместе со мной поехала, а она на интернетах только фунциклирует
отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен
ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.

отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен

ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.
работа вместе со мной поехала

последние лет пять не могу загорать в принципезавязывай, искупался, сиди одетый как бедуин в пустыне

это мне так надо
когда с сыном в Яровое ездили я всяких мазюкалок набрала, причем с большими цифирками типа 50-60....сгорела к п.5. вхлам...на острове летом все довольные, в шортиках и купальниках, я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно 

я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно![]()

от солнца кожа быстрее стареет, будем беречься

да откуда хозяин
мне б такую лавку
снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть

снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть
мазюкалки не помощники. Ими только комаров отгонять
приходится да, переодеваться в бедуина

приходится да, переодеваться в бедуина
ниразу не рыжий, но почему то да 

ТОП 5
1
2