На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

режим на беззвуке выручает
в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно

в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно
и разница во времениэто никого не останавливает

Это просто Серега добрый. Отвечает и работает. А так бы год предупреждал и потом не ответил пару раз и все - быстренько нашли бы приемлемый выход.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно), как то неудобно отказывать. Я ж не в тундру как бы путёвку взял.
А все остальные и так лесом отправляются.
А все остальные и так лесом отправляются.
затыка в том, что у нас разных директоров почти сток же сколько оперативных работников 

когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно)даблин, у всех так

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
178532
1000
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211369
271
Одиночество Виннипухов...
101074
403
это понятно - на связи. Просто есть разница - 1 раз за 2 недели он позвонит, или каждый день через 2 часа.
Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.

Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.
чойта маленький? вот на фото где трахтор справа от него вдоль забора гараж на 2 машины+чудо сельхозтехники, потом "закрома родины", потом индюшатники/гусятники и тыды....
вот чего нэма, того нэма....сами все, сами..... я глянула срез земли, должно нормально и пахаться и копаться
ТОП 5
1
2
3