На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ого!
коммуникации в дом позже заводить планируете?
коммуникации в дом позже заводить планируете?
там в фундаменте сразу сделали трубы под отдушины и труба под канализацию. Трубу под скважину будут бить сразу в санузле перед укладкой чернового пола. А провода липиздрические таки лучше будет протянуть поверху наверное... я же сама себе частенько не доверяю, я же потом могу и вскопать трактором там где провод будет лежать (в случае если его пускать под землей). Но по поводу провода мы еще думаем и окончательное решение примет человек, который ангажирован делать электрику.
Понял.
Септик и скважина, выходит, где то рядом будут?
Во сколь вам фундамент выходит, в итоге?
Септик и скважина, выходит, где то рядом будут?
Во сколь вам фундамент выходит, в итоге?
септик прям рядышком, а скважина прям под домом. нет у нас отдельно стоимости фундамента, у нас есть техзадание к договору подряда, в котором все вплоть до количества и размеров окон протисано и сумма итого
Печаль) ну да ладно
Мож тогда есть инфо, на какую глЫбину ленту залили?
Мож тогда есть инфо, на какую глЫбину ленту залили?
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
190021
999
Расскажите про покупки
138956
1000
Канонизировать Путина
57717
256
всего то?
переживал, что на 1,5-2 метра нужно копать, до глубины промерзания. Заложу в расчёты примерно так же, метра поди хватит
переживал, что на 1,5-2 метра нужно копать, до глубины промерзания. Заложу в расчёты примерно так же, метра поди хватит

мне вот теперь думать как лесенку делать в дом забираться....тут у нас фундамент на уровне земли (где сейчас живу), а там высоко однако
ТОП 5
1
2
4