На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хмеля у меня тут по забору воз и маленькая тележка, собирай-не хочу
там водятся совы, лисы, куницы какие-то....
там водятся совы, лисы, куницы какие-то....
как ты его применяешь в народном хозяйстве?
лишь бы кротов не было
лишь бы кротов не было

никак. есть люди которые просят, приезжают и собирают, но как применяют не спрашивала
вполне вероятно и в лечебных целях
как живая изгородь вполне себе хороший вариант. Были мысли с одной стороны участка его посадить, если забор из сетки там задумаю.
как живая изгородь вполне себе хороший вариант. Были мысли с одной стороны участка его посадить, если забор из сетки там задумаю.
Моя бабушка шишки хмеля сушила, что-то ещё с ними делала и использовала летом для изготовления кваса.
Пахнет он как роскошно, когда цветёт!

Пахнет он как роскошно, когда цветёт!

у меня подружка подушки с ним делает, от бессонницы
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
96089
999
Болтушка-21
249538
1003
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
245886
773
вот-вот, на декоративный забор само то варик
он шипко быстро разрастается?
он шипко быстро разрастается?
у меня подружка подушки с ним делает, от бессонницычто-то слышал на данную тематику. Помогает?
это многолетник. весной начинают отрастать плети, к концу июня все затянуто, осенью все засыхает и весной идет от корня.
ну нельзя такое растение считать просто декоративным.... могу пригласить пройти просто рядом, не говоря уже чтобы через него..плети не просто цепляются за одежду и кожу, а реально вцепляются намертво. на коже потом могут оставаться следы как от ожогов.....у меня пёсель летом по своему детскому скудоумию раз попробовал в заросли эти залезть, взвизгнул и потом близко не подходил.
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенский
ну нельзя такое растение считать просто декоративным.... могу пригласить пройти просто рядом, не говоря уже чтобы через него..плети не просто цепляются за одежду и кожу, а реально вцепляются намертво. на коже потом могут оставаться следы как от ожогов.....у меня пёсель летом по своему детскому скудоумию раз попробовал в заросли эти залезть, взвизгнул и потом близко не подходил.
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенский
ТОП 5
1
2