На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, почти то что надо. Из своих вряд ли кто будет через него пытаться пройти, а денег на глухой забор сэкономит
может и в парилку пойдет?
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенскийнадо попробовать
может и в парилку пойдет?
Процесс идёт. Сруб вырос до окон. Сегодня разметили где окна, где французское окно и обещают к концу следующей недели завести под крышу
NORDIK
просто v.i.p.
это такое окно-дверь стеклянное от пола и до потолка почти. у нас оно будет из кухни-гостиной на террасу выходить
кот ф пальто
забанен
понятно... а вид? вид из этого окна тот-же будет иль поменяется что? 

NORDIK
просто v.i.p.
поменяется конечно... перед террасой газон и забора глухого не будет, а будут груши и яблони в этом углу
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
77284
419
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
113783
669
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
66008
375
NORDIK
просто v.i.p.
это уже до самого конца изба, так что надо сразу строить так, чтобы потом не переделывать. вот поэтому сегодня и размечали где нужны окна и двери
у тебя свободного семенного фонда нема? Надо какую нить полезную траву, типа мяты\мелиссы\календулы\черемши\экстрагона\барбариса и прочей разной?
я пока купила только мелиссу, монарду и пажитник. Мяту, черемшу и эстрагон хочу, надо будет где-нить скрасть
ТОП 5
3
4