NORDIK
меня в долю если чо имей ввиду :agree: :biggrin:
serega
хорошо, буду иметь... мяту-то мне точно дадут, там ее 4 или 5 сортов разных, а вот про остальное пока не знаю. в гринвилле как раз поступление пряных трав в горшках, но цены нифига не гуманные
NORDIK
угу, цену это :facepalm:
даже семена на озоне помониторил - 250 деревом, и выше в космос
serega
Замучает потом мята как сорняк. Летом не успеваю выдирать с клубники и с малины.
Ne budu ni kem
если за культурой смотреть так же как за всем остальным. то никуда она не денется
serega
я знаю где чабрец растет, если у нас с подружкой в ту сторону ляжет дорога, то обязательно выкопаю несколько кустиков
serega
что то помидоры и огурцы не расползаются:хммм:
Ne budu ni kem
ну я буду садить пряные травы или в пирамиды или в клумбы деревянные (надо таки все кедровые деревяшки приспособить). И клубнику, как у меня тут отплодоносит перевозить туда к себе и так же садить в пирамиды. Тут я садила только с целью экономии места, но есть еще один очень существенный плюс в такой посадке - намного проще ухаживать. Поставила пидсрачник, села и щипай потихоньку и не надо на коленках ползать и спину гнуть. И не расползается ничего, все вовремя лишнее убирается
NORDIK
Процесс идёт. Сруб вырос до окон. Сегодня разметили где окна, где французское окно и обещают к концу следующей недели завести под крышу
Отпадненько тэтрисмэны накидали брус...Или это те, кто в сезон брусчатку кладет а в межсезонье "плотниками" калымят? :biggrin:
Или это хлев,а не жилой дом? :eek:
ещенедед
зависть - нехорошее чувство.
Ребята работают с 9 утра и до 9 вечера практически без перерыва. Вчера и позавчера брус не клали, а готовили его - фуганили, фаску снимали. Сегодня приступают ко второму этажу и крыше.
И еще, тут у них система другая, сейчас бригада занимается именно коробкой и крышей, потом придет бригада ставить окна и двери, потом уже те кто будет желать утепление, полы и отделку. А плиточников у них нет.