Астрологическая проверка вашей натальной карты на летальность от Covid
10471
130
хотелось бы расширить список другими интересными названиями
видела ога в ведьминском разделе *хлебнула святой воды*
...давайте проявим творчество и расширим)) начинайте))
Сейчас читают
Нормальный дозор
50992
1000
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50081
266
БМ или кто сталкивался с Бизнес-Молодостью?
14696
78
кот ф пальто
забанен
*хлебнула святой воды*закусить не забудь
ещенедед
v.i.p.
Это еще Падрэ щаз придет сиськи просить..
serega
руки-ножницы
+ закурить и занюхать*хлебнула святой воды*закусить не забудь
кот ф пальто
забанен
Это еще Падрэ щаз придет сиськи просить..гадаю по фотокарточкам молочных желез.
быстро, недорого, качество 146%
ещенедед
v.i.p.
кот ф пальто
забанен
я тут аквадаг купить пытался. и вот чо нарыл
Показать спойлер
Аквадаг
Аквадаг сонник. Снится Аквадаг. К чему снится Аквадаг во сне, значение сна.
Для точного определения значения сна, в котором снится Аквадаг, потребуется обратиться к лексическому значению слова Аквадаг:
препарат на основе суспензии графита в воде. Применяют главным образом для образования проводящего слоя на внутренней или внешней поверхности электровакуумных приборов.
Основой толкования сна, в котором снится Аквадаг, мы взяли самые популярные сонники: Миллера, Ванги, сонника Нострадамуса, сонника Фрейда, сонников Дениз Линн, сонник Эзопа, Велеса, сонник Цветкова, Лоффа, Хассе, Азара, Странника, Соломона, Мартына Задеки, а также ещё нескольких менее известных сонников.
Согласно вышеуказанных сонников, сон в котором снится Аквадаг означает, что в ближайшие дни вам потребуется умение расслабляться и не обращать внимания на раздражители, особенно — мелкие. Лучше сторониться недоброжелателей, стараться не говорить лишнего и не делать ничего, что могло бы вас скомпрометировать или истолковать двусмысленным образом.
Значение сна в котором присутствует Аквадаг может означать безуспешные усилия и ссоры, но если постараться не вступать в конфликт, то через несколько дней вы получите неожиданную награду за своё терпение.
Аквадаг сонник. Снится Аквадаг. К чему снится Аквадаг во сне, значение сна.
Для точного определения значения сна, в котором снится Аквадаг, потребуется обратиться к лексическому значению слова Аквадаг:
препарат на основе суспензии графита в воде. Применяют главным образом для образования проводящего слоя на внутренней или внешней поверхности электровакуумных приборов.
Основой толкования сна, в котором снится Аквадаг, мы взяли самые популярные сонники: Миллера, Ванги, сонника Нострадамуса, сонника Фрейда, сонников Дениз Линн, сонник Эзопа, Велеса, сонник Цветкова, Лоффа, Хассе, Азара, Странника, Соломона, Мартына Задеки, а также ещё нескольких менее известных сонников.
Согласно вышеуказанных сонников, сон в котором снится Аквадаг означает, что в ближайшие дни вам потребуется умение расслабляться и не обращать внимания на раздражители, особенно — мелкие. Лучше сторониться недоброжелателей, стараться не говорить лишнего и не делать ничего, что могло бы вас скомпрометировать или истолковать двусмысленным образом.
Значение сна в котором присутствует Аквадаг может означать безуспешные усилия и ссоры, но если постараться не вступать в конфликт, то через несколько дней вы получите неожиданную награду за своё терпение.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
куда теперь девать эрекцию?
кот ф пальто
забанен
одеяло пусцть утром к потолку пришпиливает
Аквадагом помажь!
Батарейки подвезу
Батарейки подвезу
куда теперь девать эрекцию?Кинчеву? А у него ещё есть?
ой, мальчики, вот не все мои желания вы угадали+ закурить и занюхать*хлебнула святой воды*закусить не забудь
...давайте проявим творчество и расширим)) начинайте))написана ли на моей натальной карте дата присоединения Сибири к Аляске?
Ща нагрянет Леха и скажет, вертай наоборот
лишь бы без эрекции Кинчева
кот ф пальто
забанен
Аквадагом помажь!мне, как обычному британскому учоному, не приходила в башку мысль про аквадаг и батарейки
Батарейки подвезу
но щас всё встало.
ещенедед
v.i.p.
Срочно сбрызни холодной водочкой!
Перекаленка возможна
Перекаленка возможна
...твоя натальная карта- это просто твоя натальная карта и на ней не может быть прописана дата присоединения Сибири к Аляске.. т к ты объект очень временный по сравнению с Сибирью и Аляской,так что "величие" твое Сибирью прирастать не будет))
Я тут исследованием занимаюсь( бесплатно), приходи ко мне на консультацию, я тебе расскажу, что именно прописано в твоей карте про твою жизнь.
Я тут исследованием занимаюсь( бесплатно), приходи ко мне на консультацию, я тебе расскажу, что именно прописано в твоей карте про твою жизнь.
кот ф пальто
забанен
я тож тут пописываю.
пару раз
приходи ко мне на консультацию,а ты точно красивая? если так, то яп пришёл ...проконсультировался .
пару раз
Есть же простое, русское! Клиентеллу нарабатываю
Таня!
Что с тобой делать я Фря скажу
Что с тобой делать я Фря скажу
приходи ко мне на консультацию, я тебе расскажу, что именно прописано в твоей карте про твою жизнь.жди
180207
бес нравственности
...проконсультировался .слабак
пару раз
Мы все умрем?судя по всей выложенной инфе
Показать спойлер
ДА)
Показать спойлер
готовь красивое платье, белые чешки(кеды тоже будут в трэнде)
Яэтогонехотел
old hamster
...давайте проявим творчество и расширим)) начинайте))Справка на наличие антител может помочь тайному обряду?
Яэтогонехотел
old hamster
а сонники? сонники интересуют!Е....ешкин свет. А я думал, что в моем топике про Асмус шутют. Ахтунг
а миринда это фанта со спрайтом?это ром с колой
Ты - бальник? )))стобальник он
это ром с колойзвездишь и рок-н-роллишь?
да ибо должно быть в жизни что-то постоянноеэто ром с колойзвездишь и рок-н-роллишь?
с красной ленточкойтак он ещё и чекист
встретим пенсию с ромом и рон-н-роллом
ТОП 5
1
2
3
4