На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
ну ты это...заходи, если чё
Яэтогонехотел
old hamster
Полюбите пианиста , быстро , быстро, очень быстро! ( это не намек)))
Алексий
ненормальный
хрен который исполняет рюмку на столе, к которому свалил в 2016 гитарист из группы Глеба Самойлова, которая возникла после распада группы Агата Кристи
если не знаешь что такое Агата Кристи Екатеринбург, то я пошёл
если не знаешь что такое Агата Кристи Екатеринбург, то я пошёл

Яэтогонехотел
old hamster
Когда? ( реально мой лучший друг так всегда говорит, когда при прощании после, напрмер моего ДР, я говорю - ну.. приезажй еще)))
Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Дозор 2020-2021
161606
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308082
1000
Подскажите бюджетный вариант
35609
145
Яэтогонехотел
old hamster
Да знаю я! Всех знаю! ( побежал возвращать))
Яэтогонехотел
old hamster
НЕТ!! Потому, что я - не одноглазый и НЕ УМЕЮ играть Чикаго)))ты и на пианине сыграть сможешь?
Яэтогонехотел
old hamster
Хо - хо.. ну тык, что уж тут сказать... конечна! А Вы девушка красивая тоже?
Яэтогонехотел
old hamster
Димаш при этом - на настоящем периоде - просто чудо. Как знаток говорю. Я всеяден так то, но дипами при этом меня можно просто укрощать намертво
Сарра
Мудрая
Вот эта тётка нравится!
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ. Мы созданы др для друга. Были
Сарра
Мудрая
Димаш - гений, но он попал в руки Крутого, а он из него сделает мерзопакостную попсу.
Сарра
Мудрая
Хо - хо.. ну тык, что уж тут сказать... конечна! А Вы девушка красивая тоже?

Яэтогонехотел
old hamster
Не. Он не глуп и уйдет как раз на пике полученного опыта. Пока Крутой делает с ним вещи, знакомые мне по той же Пугачевой с тем же Крутым, котлорые я и не слушал ранее практически, но от которых сейчас я торопею. Мурашки, оцепенение, дрожь унутренняя)
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. А то я тут с дебилом то раз попал впросак
Если девушка была красивая, то женщина тоже.
Если девушка была красивая, то женщина тоже.
Сарра
Мудрая
Ну не знаю!
Пугачиху Паулс сделал. Да и сама она не сидела сложа руки.
Со шведами, с немцами мутила. Тяжёленькое такое звучание могла сделать.

Пугачиху Паулс сделал. Да и сама она не сидела сложа руки.
Со шведами, с немцами мутила. Тяжёленькое такое звучание могла сделать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Композиция тяжеленькая малость, но пугачиха то тут н с какого боку. Вообще не совпадает стиль, она могла бы и пожостче, а не как тут - кто не знаю распускает слухи зря ( первые два куплета, третий и то жостче был , чем тут). С Крутым у нее была песня - люовь похожая на сон. Не плохо звучала. так вот Димаш меня просто убил ею. Она совсем по другому воспринялась. И четыры по моему октавы, и без файльцета. супер
Сарра
Мудрая
Пугачиха сделала кое-что в своё время для эстрады, но потом она, как слониха, вытоптала вокруг себя пространство, удалив всех более менее способных ей конкуренцию составить. Оставила только бездырей, которые ей в рот заглядывали.
А вообще-то мне на всю попсу всегда было наплевать с высокой колокольни. Моё - англо-саксонский классический рок, а попозже русский рок.
А вообще-то мне на всю попсу всегда было наплевать с высокой колокольни. Моё - англо-саксонский классический рок, а попозже русский рок.
Солнце светит! Весна пришла! По ощущениям.
Муммитролль
v.i.p.
просто.....

Показать спойлер

Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
все. Рыжий! заканчивай дерзить)
Показать спойлер
на гальюн уже заработал, счас по скользкой доске пойдешь) в море)моменто
Показать спойлер
Увидел рыжего-грохни!и съешь