Яэтогонехотел
old hamster
Я вот подумал. как так получется, что в разделе форума, куда сносят всякие неугодные и мусорные ( опять же с точки зрения сносящих) темы, куда не суются и те, кто это делает , и те, кто это одобряет, и таки - как это - интересней чем там, откуда сносят?)) как можно было интереснейший и брыжущий энергией ресурс превратить в такую вот перевернутую конструкцию?) за каких то 10 лет?)). Там наверху - даже не стагнация, просто наплывающий маразм. Здесь - остатки моего интереса к этому ресурсу, в котором я был счастлив и который сопровождал часть моей жизни о которой я вспоминаю с сладкой ностальгией. Я просто знаю, что когда это все снесут в служебную, там будут читать те только, кто все это и сделал). И рассуждать о Правилах)), которым сто лет в обед, которые , даже новые, про п.5, уже не действуют на других ресурсах. Напоминает СССР поздних зрелых времен и его апологетов. Соори за тему. Но можно дальше в ассоциации прямо тут))
Алексий
ненормальный
так тут и в самые лучшие времена Форума НГС было интереснее, чем наверху
это не перевёрнутая конструкция, это жизнь
а вот что все зависли в инстаграмах - это да, перевёрнутая конструкция
это не перевёрнутая конструкция, это жизнь
а вот что все зависли в инстаграмах - это да, перевёрнутая конструкция
Яэтогонехотел
old hamster
Не. В самые лучшие везеде было интересно, всем. даже сумашедшим. Хотя им всегда. Переворачнивание началось еще задолго до инста. А инст в свю очередь - мне лично как глоток воздуха, ибо тут нет уже того, хотя и инст тоже не панацея. Началось тогда, когда самые интересные свалили в дневы, а потом их прикрыли - как бы не те же, что сейчас тут. Я привык к вирт общению. Полувирт, ведь раньше встречались и многие и друзьями становились, и даже в баруи ушли, до сих пор некоторые в счастье - браках этих.Это просто совпало. Народ стареет. Управители - Брежневы вообще уже и , соответствнно нет новой волны
Муммитролль
v.i.p.
все-таки корректный ты человек. Иногда)
Показать спойлер
Смысл претензии в данном случае один - не та Мусорка, не та. Обязательно с завидной периодичностью появляется некий "старожил", который начинает ныть об этом. Какой им Инстаграм? Ты еще Тиктоки порекомендуй. На самом деле же все просто) Когда-то деревья были большими)
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Не в старости дело, а в политике ресурса. Говорить правду нельзя. Это [censored]!
Муммитролль
v.i.p.
Говорить правду нельзяа в чем правда то? ну не нравится человеку ресурс. Разонравился. Встал - ушел
Показать спойлер
дело именно в возрасте. И в зараженности всех протестами) заколебали. Модно стало.
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
П. 5. тебе наоборот сказали, что единственное, что здесь осталось - это Мусорка!
Сейчас читают
энергосберегающие краски - правда - миф?
134222
181
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74225
310
Онлайн библиотеки
197961
97
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, на некоторых подразделах и на старость все это наложилось. Совковое упоение запретами. Я собвенно про то же самое написал. А где на старость - там либидо пропало и все...)
))
))
Сарра
Мудрая
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
(с)
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
(с)
besty5
guru
Поищи, может спит тихонько в уголочке. И никуда не пропало
Яэтогонехотел
old hamster
А мне вот интересно. тут как в фильме - Полет над гнездом кукушки. Все роли заняты?) Там же было полно мимкрирующих здоровых людей в этой психушке))
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Сорри, если это чистейшая правда, ТО Я - ДЕБИЛ
Яэтогонехотел
old hamster
Либидо настоящее не может "спать в уголочке".ОНО - ВИДНО. Оно - чувствуется всегда, оно даже у красивой девушки )) чувствуется)).
Муммитролль
v.i.p.
П. 5.а) все понятно. Уровень вашего "интеллекта"- ниже среднего
разговор завершен
Сарра
Мудрая
Как в том великом романе, и в психушке (мусорке) должен быть хотя бы один, или несколько нормальных.
Яэтогонехотел
old hamster
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С) - вот прямо в тему
Муммитролль
v.i.p.
На свете счастья нетесть. Все есть)
Яэтогонехотел
old hamster
Я нижайше прошу прощения, но я вроде бы ясно сказал - написал - что именно в Мусорке из всего это дутого интеллект сообщества сохранился для меня живой интерес. Еще раз. Нижайше прошу прощения. Нельзя красивой девушке говорит, что он - дебил. если наброт, то можно
Сарра
Мудрая
Я за вас очень рада!На свете счастья нетесть. Все есть)
А от меня оно ускользает!
Яэтогонехотел
old hamster
Как в том великом романе, и в психушке (мусорке) должен быть хотя бы один, или несколько нормальных.И слава Богу. И я поэтому и спрашиваю о занятых ролях тут). Кто - красивый девушка, а кто явно выраженный дебил)
Муммитролль
v.i.p.
да вы не извиняйтесь) тем более так множественно и многословно)
все в порядке
все в порядке
Сарра
Мудрая
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С) - вот прямо в темуУ нас тоже бывают всплески эмоциональные, но мы прощаем и пытаемся понять. Не всегда это получается!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд иногда начинает пыхтеть!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну хорошо, я не настолько самонадеян, чтобы считать себя прощенным, но хоть остатться здесь в Вашем присутствии позволили и то ладно. Уж)
Яэтогонехотел
old hamster
А Вы на него слегка плюньте, расслабьтесь и посчитайте себя достойной и ждите. все придетЯ за вас очень рада!На свете счастья нетесть. Все есть)
А от меня оно ускользает!
Сарра
Мудрая
Не-не! У нас все милейшие люди и у всех свои характеры неповторимые!
Муммитролль
v.i.p.
но хоть остатться здесь в Вашем присутствии позволили и то ладно. Уж)сарказм зачтен
Яэтогонехотел
old hamster
Да у меня не всплеск так то. Просто иногда хочется что то сказать. Что то узнать про других. А здесь вот ( ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БЛАГОСЛОВЕННОЙ МУСОРКИ, О, МУММИТРОЛЛЬ!!) - уже практически стало не возможно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну... вообще... лучшие порыввы моей истерзанной души принять за сарказм!!Как вы бессердечны, мой красивый друг)но хоть остатться здесь в Вашем присутствии позволили и то ладно. Уж)сарказм зачтен
Яэтогонехотел
old hamster
Я знаю, что все проходит. НО. если взамен проходящему не наступает новое, то получается именно то, о чем топ.
Алексий
ненормальный
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Яэтогонехотел
old hamster
Не стыдно и не вредно не знать, — всего знать никто не может, — а стыдно и вредно притворяться, что знаешь то, чего не знаешь. (Толстой)
Добавлю от себя про наоборот - а уж коли знаешь что то, то не кокетничай с Мирозаднием, а то и это отнимет)
Добавлю от себя про наоборот - а уж коли знаешь что то, то не кокетничай с Мирозаднием, а то и это отнимет)
Клонгрин
old hamster
не кокетничай с Мирозадниемну и оговорочки у вас...
Яэтогонехотел
old hamster
Всем сладких! Спи спокойно, Мусорка! Я пришел!)
в жопу мира такси не подаём, машин нет!
ещенедед
v.i.p.
У vid а прочитал
Шаг - 100 грамм водки или других с крепостью от 40гр.
100 грамм - хочется начать жизнь сначала, и пропустить еще 100...
200 грамм - буквально распирает и пучит от любви к ближнему ,особенно, если он - женщина...
300 грамм - открывает глаза! -Оказывается, все, кто сидят кругом - БРАТЬЯ!!!! И начинаешь искать, кому бы за них перегрызть глотки.
400 грамм - МОМЕНТ ИСТИНЫ - оказывается, все за столом - СКОТЫ.
500 грамм - это уже почти момент познания ДЗЭН. Из мозга бьют гениальные мысли, жаль, рту их на русский не перевести...
600-800 грамм -провал памяти. А жаль... Очевидцы рассказывают, что всё кругом наломал ты один!!! Значит, думая про себя, понимаешь, что в роду был таки Илья Муромец.
900 грамм - отдаются слезами, но что же это пулучается??? - Жизнь прошла, дерево не построил, дом не родил, сына не посадил??? Надо, чтобы срочно срочно что-то делать, но для этого надо подняться и встать, а удалось размашестым басом пёрнуть и лечь....
Шаг - 100 грамм водки или других с крепостью от 40гр.
100 грамм - хочется начать жизнь сначала, и пропустить еще 100...
200 грамм - буквально распирает и пучит от любви к ближнему ,особенно, если он - женщина...
300 грамм - открывает глаза! -Оказывается, все, кто сидят кругом - БРАТЬЯ!!!! И начинаешь искать, кому бы за них перегрызть глотки.
400 грамм - МОМЕНТ ИСТИНЫ - оказывается, все за столом - СКОТЫ.
500 грамм - это уже почти момент познания ДЗЭН. Из мозга бьют гениальные мысли, жаль, рту их на русский не перевести...
600-800 грамм -провал памяти. А жаль... Очевидцы рассказывают, что всё кругом наломал ты один!!! Значит, думая про себя, понимаешь, что в роду был таки Илья Муромец.
900 грамм - отдаются слезами, но что же это пулучается??? - Жизнь прошла, дерево не построил, дом не родил, сына не посадил??? Надо, чтобы срочно срочно что-то делать, но для этого надо подняться и встать, а удалось размашестым басом пёрнуть и лечь....
Ne budu ni kem
old hamster
" и спрашиваю о занятых ролях тут" - все роли свободны. Было бы время и желание
Муммитролль
v.i.p.
Деданееще, там жеш уже на 1,5 -шку тянет)
Шаг - 100 грамм водки или других с крепостью от 40гр.Серёга выпил 50 гр. для храбрости и потом, уже храбрым, допил всю бутылку
ещенедед
v.i.p.
Не знаю, шо за богатырь на полторашку...
Я дальше 400 не прыгал
Я дальше 400 не прыгал
ещенедед
v.i.p.
Я на трехсоточке пунктпятю и иду спать
Муммитролль
v.i.p.
да я в курсе)
не
с другой стороны полностью согласен! Че тянуть? всех сразу послал и в порядке))) сидишь себе в тюрьме)
Показать спойлер
про ваши возможности)
Показать спойлер
не
с другой стороны полностью согласен! Че тянуть? всех сразу послал и в порядке))) сидишь себе в тюрьме)
Показать спойлер
только Витта, Алексия и всех зеленых жалко( они всю эту ... читают(
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Они не читают лишь стукачков, выборочно
Муммитролль
v.i.p.
так! Ты на кого тут намекаешь?
не был, не привлекался. Просто Добрый
Показать спойлер
Показать спойлер