На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот голову не грейте над частотой обновления, яркость следить чтоб умеренная была и контрастность комфортная, и с адаптацией под освещённость внешнюю, и разрешение чем больше, тем лучше, хотя, по большому счёту, нет уже тоже разницы HD или UHD 4K
Сырую свининунет, конечно! Телятина, говядина, специи.
да не, оно тоненько нарезано и замариновано слегка, ветконтроль если был и мясо не лежало - проблем нет даже без водки и без привычкиНастоящие корейцы совершенно сырое мясо не едят, хе они уксусом и перцем так заливают/засыпают, что получается маринованное мясо.
Я работала с корейцами, бывала у них. Так они хе делали в двух мисках - для русских гостей и для корейцев.
Для русских был более мягкий вариант и мясо в воке обжаривали, а для себя они делали классический вариант, от которого во рту пожар начинался у непривычных русских.

все бабы паразитки!![]()

Таможня не даёт добро?бронированный браливсё таки брали, аяп нее дал !![]()
получается маринованное мясо.так вот) любой тар-тар и строганина именно такие. И немецкий Метт
по сути - маринованное мясо/фарш/рыба
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
75044
455
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
209912
1000
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71603
378
нет их, ветконтроль нафига мясной продукцииМогу вам рассказать, как ветконтроль проходят! Да вы и сами знаете! Не мальчик чай!

Хрустящие тоже окОписторхи не хрустят так-то!![]()

Фу-фу-фу! Моя мама заставляла меня руки мыть после прикосновения к сырому мясу, а она была врач!Сырую свининунет, конечно! Телятина, говядина, специи.

Нет-нет-нет! Никогда!получается маринованное мясо.так вот) любой тар-тар и строганина именно такие. И немецкий Метт
по сути - маринованное мясо/фарш/рыба

описторхи с лямблиями в обской рыбе. В свинине, не прошедшей термическую обработку
Сибирь
а я немного про другую продукцию)
Сибирь
а я немного про другую продукцию)

и нельзя)
Показать спойлер
папа у меня ловит, но отдает, кто хочет. Это, в основном же судаки. Крупные. Любители есть. Но я ни разу в жизни не ела. Хоть какая обработка. Я четко помню про описторхи и лямблии. С морской рыбой чуть проще) Среда другая.
Показать спойлер
а я ем
описторхи не самое страшное воздействие
описторхи не самое страшное воздействие

Что -то сегодня глистные темы какие-то! 

ну хоть 1,5 часа есть тепловой обработки?
Показать спойлер
мы ж начинали про строганину в принципе. Обская....ненененененене
Показать спойлер
Не бойтесь! В Оби нет летучих рыб. Только были слухи, что пираньи там прижились! 

кратчайшим путём, чего там, Курган или Челябинск
А мы хотим южнее! Нам вечная зима надоела! 

не уверен, что до такой степени на север я хочу
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Ну что, строгания натрескались?

Ну что, строгания натрескались?

180207
бес нравственности
приветули
чёт как-то маловато деликатесов обсудили

чёт как-то маловато деликатесов обсудили

не раскрыта тема улиток и летучих мышейничё не скажу за улиток, но летучих мышей лучше в суе не поминать

Завтра иду колоться от мышейя тобой горжусь![]()

когда на север отправляют, не всегда желание спрашиваютс Карского моря щас фоточку прислали, -40-45 и ветер 30 м/с
не уверен, что до такой степени на север я хочу

к моей первой мечте - муж слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья, добавилась
вторая - муж-вахтовик, с графиком 11/1 (речь о месяцах?
вторая - муж-вахтовик, с графиком 11/1 (речь о месяцах?

конечно....в любом домохозяйстве нужен кто-то, кого можно
безнаказанно строить и ровнять
безнаказанно строить и ровнять

ТОП 5
1
4