Дом на Дачной
3420
48
СергейХаритонов
junior
Думаю купить квартиру. Все взвесил: цена нормальная, подземная парковка, удобное расположение, да и не грязно. Жду когда достроится.
mgreat
activist
да вы ошалели уже в край со своей рекламой!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Парковка там и правда шикарная
Фря
Улыбочку!
Реклама сразу лезет "Дом на Дачной - выбор удачный"
Что там хорошего, на Дачной этой?
serega
руки-ножницы
ну вряд ли большой минус, если не рядом с вольерами копытных
Сейчас читают
Хотят убрать графу "Против всех"
9248
96
Штрафы за ремень...
38584
403
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9254
156
Так они поди там орут ночами ,звери эти.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну вряд ли большой минуст.е. небольшой минус- это плюс? *продолжает занудствовать*
Так они поди там орут ночами ,звери эти.это фигня...все кто живёт РЯДОМ, обязывают кормить животных
сам голодай, а медведика выручай
надо над входом в зоопарк такой баннер
Поди за каждым животным свой дом закреплен.
надо к табличка присмотреться, там поди написано:
муравьеда кормит дом по ул. Дачная, 25
муравьеда кормит дом по ул. Дачная, 25
Раньше много было табличек - опекает такая-то контора, либо лично кто-то. Но и сейчас попадаются
serega
руки-ножницы
т.е. небольшой минус- это плюс? *продолжает занудствовать*минус на минус даёт плюс *настаивает*
Чайный пьяница
Никогда не плавится
говоришь как мой налоговый инспектор
serega
руки-ножницы
расслабься, отчётность по минусам можно не сдавать.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я и не сдаю но налоги все равно насчитывают
Чайный пьяница
Никогда не плавится
занятый где-то на стороне, но расходы с доходами не бьются
Фря
Улыбочку!
говоришь как мой налоговый инспектору вас есть личный налоговый инспектор? *уважительно*
У вас поди и НДФЛ 15%
serega
руки-ножницы
расходы с доходами не бьютсятю, ты такой не первый
и как с этим борешься?
Яэтогонехотел
old hamster
Реклама сразу лезет "Дом на Дачной - выбор удачный"Там, на Дачной, у меня жили сразу две бабушки, там и родители мои познакомились. Это место - радостных воспоминаний моего дества. Только бабушки умерли, как и многие другие родственники, а дома один снесли, другой развалился. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
Впрочем, это в Ельцовке было, может и в другом месте Харитонов то ждет.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
у вас есть личный налоговый инспектор?он у всех появляется, если платишь имущественные налоги в последний день
звонит, представляется, дает свою мобилу и умоляет направить фото платежки через ватсап. пандемия и недобор налогов до плана так действуют
Чайный пьяница
Никогда не плавится
тю, ты такой не первыйна первый раз оформил договор дарения денежных средств от близкого родственника, у которого формально могли бы быть такие деньги.
и как с этим борешься?
на этот год еще не придумал
serega
руки-ножницы
трудно стало жить. Что бы подарить, от души, такскать, нужно договор нарисовать
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да вапще
вчера вышла новость что расходы по банковским картам, которые выгружаются в ФНС с кассовых аппаратов, персонализируют по держателям карт-налогоплательщикам.
т.е. зайдешь в личный кабинет, а там сумма и список твоих покупок по карте. а рядом доход по 2 НДФЛ.
Для наглядности так сказать
теперь наличной придется опять рассчитываться
вчера вышла новость что расходы по банковским картам, которые выгружаются в ФНС с кассовых аппаратов, персонализируют по держателям карт-налогоплательщикам.
т.е. зайдешь в личный кабинет, а там сумма и список твоих покупок по карте. а рядом доход по 2 НДФЛ.
Для наглядности так сказать
теперь наличной придется опять рассчитываться
180207
бес нравственности
вчера вышла новость что расходы по банковским картам, которые выгружаются в ФНС с кассовых аппаратов, персонализируют по держателям карт-налогоплательщикам.тоже рыдала от восторга
ещенедед
v.i.p.
хдеж ее стока взять,с такими тарифами то...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Показать спойлер
из конверта
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
в конвертик то нужно засунуть
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а это у же не моя забота
моя забота потратить так, чтобы не нахлобучили меня и того, кто конвертик выдает
моя забота потратить так, чтобы не нахлобучили меня и того, кто конвертик выдает
было нашим-станет вашимтвоя работа?
Как бэ тут актуальнее "было вашим-станет нашим"
Фря
Улыбочку!
Налоговая меня умиляет своей разнонаправленностью.
Но личный кабинет у них сделан неплохо.
Я тут на днях все свои счета там обнаружила - открытые, закрытые и прочая. А скоро говорят все чеки по твоей карте будут туда улетать.
Но личный кабинет у них сделан неплохо.
Я тут на днях все свои счета там обнаружила - открытые, закрытые и прочая. А скоро говорят все чеки по твоей карте будут туда улетать.
О, смотрю всех всколыхнула эта новость.все поняли, что тратить можно ровно столько, сколько получил
Чайный пьяница
Никогда не плавится
все поняли, что тратить можно ровно столько, сколько получилвсе же в детстве загадывали, чтобы каждое утро находить под подушкой по тыще рублей?
так вот бесполезное желание
180207
бес нравственности
для детства норм:))) там ещё не карточек, ни учёта в налоговой
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Я тут на днях все свои счета там обнаружила - открытые, закрытые и прочая.это в каком разделе? чот у себя не вижу
Фря
Улыбочку!
точно не скажу -полезла декларацию делать, а там говорят - эцп просрочена, ну и перекинули - а там на вкладках - эцп, еще что-то и вот, счета.
ТОП 5
1
2
3
4