На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ещенедед
v.i.p.
Дочь пишет, после второго вштыривания вакциной-новые приключ
Лучший подарок мужчине - игрушка для записи дороги.все видеорегистраторы смели

Ну можно и руки-ноги тоже искусственные.Искусственные хрусталики помогают, да!Вааще! Тема!![]()
С зубами та же хня![]()

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
26215
195
Может кто знает, где купить.
325771
597
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
414221
1000
Желательно, армированныеНу можно и руки-ноги тоже искусственные.Искусственные хрусталики помогают, да!Вааще! Тема!![]()
С зубами та же хня![]()
![]()

Деньги не могут быть подарком, все равно на них что-то покупаешь. Это просто промежуточная стадия. 

ну хоть что-нибудь сделанное своими руками, а?
Подарки же получать приятно.
Завтра работаешь? Или мальчиков освободили от этой обязанности?

Подарки же получать приятно.
Завтра работаешь? Или мальчиков освободили от этой обязанности?

Суставы поменять не проблема.Ну можно и руки-ноги тоже искусственные.Искусственные хрусталики помогают, да!Вааще! Тема!![]()
С зубами та же хня![]()
![]()

Или их можно в кубышку заначить!зато на них можно купить то, на что ЗП не потратишь

поди сам куплю чо надо.
Показать спойлер
только я не знаю чо надо 

Показать спойлер
ну и работаю, у нас всего две девочки остались, как они без нас!
Люблю дарить деньги.Терпеть не могу. Максимум - подарочную карту в магазин специальный. А вообще люблю именно купить подарок. Но для этого мне надо человека знать достаточно хорошо.![]()
Зажрались вы, Банго Максимович, уже ничего и не надо. 

Люблю дарить деньги.Это ужасно, но добро пожаловать в алчные!![]()

Их можно поймать? Или никто не пробовал?на то они и жулики!
А я помню вашу фотку, где вы худенький в наряде картошку чистите в армии. 

Всегда боюсь подарить что-нибудь ненужное, боюсь не попасть в точку с подарком!Люблю дарить деньги.Терпеть не могу. Максимум - подарочную карту в магазин специальный. А вообще люблю именно купить подарок. Но для этого мне надо человека знать достаточно хорошо.![]()

Зажрались вы, Банго Максимович, уже ничего и не надо.А народ действительно перекушал всего и трудно людям угодить с подарком!![]()

Почему в алчные? Наоборот в щедрые!Люблю дарить деньги.Это ужасно, но добро пожаловать в алчные!![]()
![]()

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

"Так выпьем за то то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"ну чо хочу на то денег нет
а на чо есть -уже и так есть
![]()

Пока!
А народ действительно перекушал всего и трудно людям угодить с подарком!ну тут просто надо действительно понимать, что интересно человеку и что его может порадовать.
Это не в эпоху дефицита, когда что-то достал - вот и подарок.

Тогда с подарками было проще! Книга была лучшим подарком!
Знаете, нынче то же самое практически. Они стоят как самолет и возможности бесплатно почитать книгу в эл.виде стремительно сокращаются. Да и платно в электронном нехилые деньги стоят.
Нет, только с допуском по 1 формену хоть не с допуском от первого отдела![]()

Тогда было наоборот. Стоили они весьма разумных денег, но достать было сложно. 

Ne budu ni kem
old hamster
"Стоили они весьма разумных денег" - вот только если блата не было в книжном магазине то купить их по разумной цене было трудно. Правда на книжной барахолке, которую периодически разгоняли и она возникала снова и снова как "птица Феникс" купить можно было переплачивая раз в 5 и более.
Фря
Улыбочку!
у меня родители смогли купить только когда пошла кампания по сбору макулатуры - 20 кг и тебе талон заветный (подробностей не помню, середина 80х).
Ne budu ni kem
old hamster
"макулатурная серия" выходили гигантскими тиражами и книги для неё подбирали достаточно популярные

Sobolev
old hamster
Таскали с батей газеты пачками, было дело.
Какая алчность... 
Нас в школе бесплатно заставляли таскать

Нас в школе бесплатно заставляли таскать

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
С Днём Защитника Отечества

С Днём Защитника Отечества

ТОП 5
1
4